Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★
Очень рада, что мне предоставилась возможность познакомится со знаменитыми помадами от MAC серии "Love Me Lipstick". Наслышана про их отличные формулы, стойкость и большую палитру оттенков, разделена серия на три вида оттенков: нюдовые, красные, цветочные.
От производителя
Любовь в одно касание! Ты обязательно влюбишься в нашу новую губную помаду с аргановым маслом, которая мгновенно придает губам насыщенный оттенок и дарит увлажнение на весь день. Благодаря гелевой системе True Colour мельчайшие чистые пигменты равномерно распределяются и дарят яркий ровный цвет одним легким касанием. Комплекс масел и специально подобранного воска обеспечивает роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой легко наносится тонким слоем и ухаживает за губами. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя новая история взаимной любви.
Где купить
Ну например в официальном интернет магазине МАК. А так же в иль де боте, золотом яблоке, летуаль, рив гоше.
Сколько стоит
8 красных
8 нюдовых
8 цветочных
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★
Помада находится в индивидуальной картонной упаковке градиентного оттенка (черно-бордовый). Стандартная такая коробочка, были наклейки от вскрытия. На оборотных сторонах полная информация от производителя: состав, сроки годности, рекомендации по использованию. Так же имеется русифицированная наклейка.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Сам футляр прекрасен, он так же градиентного цвета черный переходящий в розоватый, глянцевый в форме пули. Смотрится шикарно, в руках держать одно удовольствие. На крышечке название бренда. крышечку снимаем, опять название бренда, что бы не забывали 😉
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Футляр добротный и качественный, крышечка защелкивается плотно и не люфтит, стик хорошо выкручивается на полную длину без заеданий.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Форма стандартная, имеет каплевидный срез с острым кончиком, им удобно прорисовывать форму губ и не использовать лишний раз кисть. Не плывёт и не течёт, спустя время после использования может потерять немного форму.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Состав стандартный для подобного косметического продукта, но если вы аллергик, обязательно ознакомитесь перед покупкой. Так же порадовало наличие разного рода питательных масел включая например Аргановое.
★★★★★ ОБЗОР ПОМАДЫ ★★★★★
АРОМАТ очень приятный, конфетный, не отталкивает и химозой не отдаёт.
ЦВЕТ мне достался из цветочной гаммы и это один из моих любимых оттенков BATED BREATH 408 (Затаив Дыхание). Номер оттенка у казан на донышке коробочки и стика.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Это тёплый, розово-коричневый оттенок, который подойдет как мне кажется под любой цветотип. Ниже свотчи сделаны при дневном освещении и солнечном. Сверху вниз 1 слой, 2 слоя и 3 слоя.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
КОНСИСТЕНЦИЯ нежная, кремовая, шелковистая, немного маслянистая.
СТОЙКОСТЬ средняя, в целом проносить её можно более 2 часов не поправляя, чаепитием может пережить ,но немного потускнеть, а вот полноценный обед не переживет.
ПИГМЕНТАЦИЯ достойная, родной пигмент губ (у меня он не яркий), полностью перекрывается даже одним слоем, но для яркости можно наслаивать до 3 слоёв. В губы не въедается, что не может не радовать, и в складочки тоже.
ФИНИШ ближе к атласному, отдаёт немного в глянец
ДЕМАКИЯЖ беспроблемный, удаляется легко любым средством для удаления косметики.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★
Мои губы: тонкие, проблемные, сухие, с множеством ложбинок, склонны к шелушению
Что я жду от помады?
1. Стойкость хотя бы пара часов.
2. Нанесение ровным слоем без проплешин.
3. Что бы не стягивала и не сушила губы, не подчёркивая шелушения.
4. Не вытекала за контур и не забивала складки.
Но это в идеале конечно, а вообще не я очень привередлива к помадам так как прекрасно понимаю, что губы у меня проблемные и даже самые идеальные помады могут лежать мягко говоря так себе.
Начну с нанесения, оно идеальное, вот честно. Помада настолько комфортно и нежно скользит по губам, как невидимая вуаль. Благодаря новой формуле, мельчайшие пигменты легко и быстро распределяются по губам, что делает нанесение быстрым и беспроблемным.
С уверенностью могу сказать, что формула данной помады не требует идеально подготовленных губ (отскрабированных и с бальзамом), достаточно иногда просто бальзама, а можно и вообще без него.
Острый кончик среза позволяет нанести помаду по контуру не вылезая за него, кисть не требуется и отмечу что помада не вытекает за контур со временем.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Мне нравится как помада лежит на губах, шелушения не подчёркивает, текстуру немного подчеркнула, но это не критично (помада не виновата, что губы такие), главное что складочки сильно не забиты и губы не скукожены. Масла в составе помады прекрасно ухаживают за губами, они увлажнены и в течении всего времени что помада на губах о сухости и речи не идёт.
Заметила что спустя недели полторы использования кожа губ стала более эластичная и мягкая, увлажнение она даёт потрясающее.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Помада невероятно комфортная, причем как в один лёгкий слой (что бы чисто освежить образ), так и например в три слоя что бы добавить яркости пигменту. Она не лежит замазкой, и не делает губы перегруженными. Она очень не плохо прокрашивает слизистую, держится на ней конечно меньше чем на самих губах, но некоторые помады даже не наносятся на слизистую. Сходит помада очень хорошо, без проплешин и прочих островков, в общем деликатно и незаметно. В полоску на кромке губ не скатывается, за это тоже плюс. Никакой негативной реакции кожи губ не вызывает.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Еще заметила на солнце оттенок помады уходит больше в теплую гамму, а при комнатном освещении уходит немного в холодную гамму. В общем весьма необычный оттенок.
Губная помада MAC "Love Me Lipstick" оттенок 408 - ОТЗЫВЫ
Эта помада одновременно и бальзам для губ и декоративное покрытие 😊 Однозначно находка и must have.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Эта помада - Любовь в одно касание! (c) Это насыщенный пигмент и ухаживающие свойства в одном футляре. Качественная, в стильном футляре, красивого универсального оттенка и с потрясающей формулой. Она однозначно заслуживает внимания