Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 16:28

Всем добрый день ! 😘

Сегодня речь пойдет еще об одной помаде от MAC . О помаде с матовым финишем, которая мне очень горячо полюбилась я рассказывала в недавнем своем отзыве. А сегодня хочу поделиться своим мнением о помаде с атласным финишем прекрасного женственного оттенка. Данная помада мне также понравилась по своим качествам и влюбила в себя с первого нанесения. Я и раньше была уверенна, что у MAC качественная косметика, а попробовав эти помадки лишний раз в этом убедилась.

🌷 Губная помада MAC Love Me Lipstick 🌷

• Изготовитель - США;
  • Где купить - MAC, РИВ ГОШ, Sephora, Иль Де Ботэ, Золотое Яблоко ;
  • а также на официальном сайте MAC - клац

💠 От производителя 💠

Производитель обещает уникальную формулу помады с аргановым маслом, которая подарит увлажнение и насыщенный цвет. Также имеется обещание, что помада не будет ощущаться на губах и это привлекает. Помада должна легко наноситься, за счет кремовой текстуры и при этом ухаживать за губами.

Любовь в одно касание! Ты обязательно влюбишься в нашу новую губную помаду с аргановым маслом, которая мгновенно придает губам насыщенный оттенок и дарит увлажнение на весь день. Благодаря гелевой системе True Colour мельчайшие чистые пигменты равномерно распределяются и дарят яркий ровный цвет одним легким касанием. Комплекс масел и специально подобранного воска обеспечивает роскошную шелковистую текстуру, которая практически не ощущается на губах. Губная помада с мягкой кремовой формулой легко наносится тонким слоем и ухаживает за губами. Невесомая текстура и нежный атласный эффект: Love Me Lipstick — твоя новая история взаимной любви.

💠 Внешний вид 💠

Изначально помада заботливо упакована в картонную коробочку, оформленную в технике омбре, выполнен переход от темного к светлому, от черного к розовому. По бокам помады расположили основную информацию о продукте.

Губная помада MAC Love Me Lipstick

На обороте помады имеется обозначение ее состава, информация о производителе и обозначение срока годности.

Губная помада MAC Love Me Lipstick

Сама помада упакована в футляр похожий на пулю, очень стильно на мой взгляд выполнено и цветовое решение упаковки. Флакон глянцевый, весь блестит и переливается, мне очень приятно пользоваться такой красиво упакованной помадой. Помада крепко закрывается до щелчка, ее можно с легкостью взять с собой и не бояться, что она откроется в косметичке.

💠 Аппликатор - текстура 💠

Текстура помады довольно приятная, мне подобные нравятся. Назвала бы ее немного влажной, но при этом она не капли не маслянистая. Очень комфортная в нанесении и в носке. Подобные текстуры отлично сглаживают все неровности губ и нивелируют их сухость,если она присутствует.

💠 Отдушка 💠

Данная помада имеет аромат ничего иного,как сладких конфет. На мой взгляд аромат не раздражающий и не надоедливый, моему носу он довольно приятен. Аромат ощущается при выкручивании помады и при нанесении, в дальнейшем аромат ее я уже перестаю ощущать .

💠 Оттенок 💠

Мне достался оттенок 407 AS IF I CARE - этот оттенок относится к нюдовым. Оттенок довольно яркий для меня, но при этом он не кричащий. Это спокойный и очень красивый розоватый оттенок.

💠 Состав 💠

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Litchi Chinensis Fruit Extract, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Vanillin, Bht, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Bronze Powder (Ci 77400), Carmine (Ci 75470), Copper Powder (Ci 77400), Manganese Violet (Ci 77742), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 27 (Ci 45410), Red 28 (Ci 45410), Red 30 (Ci 73360), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)]

💠 Применение 💠

Помада за счет своей кремовой влажной текстуры распределяется по губам очень легко, но при этом так же из за своей текстуры легко можно выехать за контур, поэтому при нанесении нужно быть аккуратной, я приноровилась нанести помаду в центр губ и распределять ее по ним кисточкой. Таким образом помада не затекает за контур и наноситься максимально аккуратно. Также, чтобы избежать затекания можно применять контурный карандаш.

💠 Впечатления 💠

✔ Подготовка губ - хоть эту помаду и можно описать, как увлажняющую. Я все же всегда рекомендую подготавливать губы перед нанесением любых декоративных продуктов, на ухоженные губы любые помады или блески наносить гораздо приятнее. Я всегда стараюсь не допускать ситуации с шелушениями или чрезмерной сухостью, использую масла баттеры в ночном уходе и один два раза в неделю скрабирую кожу губ.

✔ Нанесение - о нанесении я уже обмолвилась в разделе применение, данная помада довольно легко скользит по губам, но при этом из за очень мягкой текстуры можно легко выехать за контур губ, поэтому я бы порекомендовала все же использовать кисточку или же контурный карандаш. Помаду можно наслаивать, а можно нанести легким слоем, едва касаясь губ и создать естественный эффект, таким образом помада будет смотреться,как блеск.

Губная помада MAC Love Me Lipstick

✔ Поведение на губах - на губах помада ведет себя замечательно. Не скатывается в белую полоску на стыке губ, никуда не затекает и не доставляет никаких неудобств. Единственное после жирного приема пищи ее нужно будет подправить, а обычный легкий перекус либо воду она переживет практически в первозданном виде. Сходит с губ она также равномерно, пигмент в губы не въедается.

Стойкость -мне захотелось сравнить с ее тинтом, так как она плавно и равномерно исчезает с губ в течение дня, нет надобности постоянно смотреться в зеркало и переживать о внешнем виде губ. При этом если вы не будете употреблять в рационе жирную пищу она отлично продержится, но на слизистой все же нужно будет ее обновлять.

Губная помада MAC Love Me Lipstick

✔ Финиш - атласный влажный и очень красивый. Помада очень комфортно ощущается на губах, совершенно их не сушит и не стягивает. Но при этом мои губы не бывают особо сухими, это редкость, чтобы на них образовались какие-то шелушения или сухие корочки.

✔ Демакияж - помада удаляется любым средством для демакияжа, даже бюджетными миццелярными водами, также можно смывать её и пенкой для умывания.

Губная помада MAC Love Me Lipstick

Подведя итог отмечу достоинства Жидкой губной помады MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour

большой выбор оттенков

отличное поведение на губах

есть возможность наслаивать

приятный аромат

равномерно сходит с губ

не скатывается в белую полоску

не ощущается на губах

атласный финиш

🌼 ИТОГИ 🌼

Губная помада MAC Love Me Lipstick на данный момент находится в постоянном использовании. Я ношу ее как на работу в дневное время, так и на выход в вечернее. Она подходит и под нюдовый офисный макияж и под вечерний более насыщенный и яркий. Мне достался очень удачный оттенок, такие оттенки очень подходят моему цветотипу и отлично смотрятся.

Помада отвечает всем моим требованиям : она имеет комфортную приятную текстуру, приятна в носке и не доставляет никаких неудобств при демакиже. У производителя такое количество оттенков данной помады,что мне кажется каждая девушка найдет среди их многообразия,что -то себе по душе и не останется равнодушной к удачной формуле данного продукта. 😍

Губная помада MAC Love Me Lipstick

Всем спасибо за ваше внимание,
до следующих отзывов! 😊

Достоинства
  • Аромат кондитерской ванили
  • Высокая пигментация
  • Качественная упаковка
  • Комфортна в носке
  • Отличное нанесение
  • Очень красивые оттенки
  • Прекрасно носится
  • Разнообразие оттенков в линейке
  • Стойкость
  • Тонкая легкая приятная формула
  • Ухаживает за губами
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
KATe_RINaрекомендует
Идеально подходит к Вашим голубым глазам 😍
Какой красивый оттенок! ❤️
У меня нюд, к сожалению, качество там сильно хуже...
27.09.2020
Какой красивый оттенок. И качество помады отличное
красиво сидит на губах.
27.09.2020
Не очень люблю матовые, но эта прям приличная)
Вам идет этот оттенок 😊
27.09.2020
Оформление красивое, и оттенок вам идёт ❤️
27.09.2020
Столько хорошего читаю на средства Мак в последнее время, надо что то и себе присмотреть в магазинах при случае 😇
27.09.2020
Ой ну это конечно ваш оттенок 😍
28.09.2020
Оттенок бесподобен) украшение макияжа!
Очень идет Вам такой цвет ❤️
Красивый финиш!
28.09.2020
Ещё ничего не пробовала от их бренда 😁 Очень захотелось такую помаду!
28.09.2020
Такой красивый оттенок ❤️ помада мне безумно по отзывам нравится, надо присмотреться к ней однозначно
Шикарная помада ❤️
Просто шикарный оттенок помады
29.09.2020
Это точно) Оттенок сто процентов твой)
Видно, что помада отлично лежит на губах)
29.09.2020
Тебе идут оттенки с розовым подтоном, такая куколка 😇
29.09.2020
Катя, очень тебе подходит этот оттенок ❤️
29.09.2020
Роскошный оттенок и приятная текстура помады!
30.09.2020
Очень приятный и женственный оттенок, как-будто создан под твою внешность 😊
30.09.2020
Оттенок помады очень удачный ❤️
01.10.2020
Такой яркий оттенок, мне кажется он не совсем нюдовый, конечно, по крайней мере на фото таким не выглядит. Но вообще красивый и даже по фото видно, как комфортна помада.
Очень красивая )
Оттенок - попадание в десятку! Так ещё и комфорт супер
02.10.2020
Обожаю эту помаду, просто идеальная ❤️
03.10.2020
Хороший отзыв, Кать, фотки, как всегда - выше всяких похвал. Оттенок приятный и самое главное - тебе к лицу, согласна с тобой, что он довольно универсальный.
11.10.2020
спасибо большое! ❤️
03.10.2020
Красиво смотрится 😊
Удачный оттенок!
06.10.2020
Хорошая помада. Тебе очень идут подобные оттенки: сочные, яркие.
06.10.2020
обожаю эту серию у Мак! очень большая гамма и такие все красивенькие))
оттенок Вам подходит очень!
08.10.2020
Красивая помада 😊
12.10.2020
Помады от MAC славятся своим качеством, ещё ни разу ни чего не пробовала от этого производителя.
Оттенок на губах вообще круто смотрится 😊
12.11.2020
Очень идет вам такая помада.Вы просто куколка
23.11.2020
Красивый оттенок) Вам очень идет) Нравится дизайн этим помад, очень стильно)