Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 16:51

400 руб

Доброго времени суток!

Я очень интересуюсь темой здорового питания и регулярно что-то читаю или смотрю об этом. Так как я человек, который не любит рыбу, мне очень актуален вопрос получения незаменимых жирных кислот. Раньше я пила льняное масла и считала, что этого достаточно, но как недавно я узнала, это не совсем так. Лучше всего сочетать льняное масло с рыбным жиром.

Омега-з необходимы для поддержания работы сердца, а также всему организму в общем - коже, волосам, например.

Несколько слов о том, чем отличается рыбный жир от всем известного рыбьего жира и почему первый гораздо дороже.Рыбий жир добывается из печени (чаще всего трески) рыб, рыбный же из мяса (чаще всего лосося). Печень собирает в себя как полезные, так и не очень, вещества, которые мы употребляем. В рыбном жире эти негативные моменты сведены к минимуму, отчего цена очень сильно отличается.

Когда я узнала эту информацию, я решила дополнить свой рацион именно рыбным жиром. Фармацевт представила мне на выбор несколько вариантов и я выбрала именно Doppelherz. За 30 капсул, то есть за месяц этой радости я отдала 400 рублей (большую упаковку покупать выгоднее)

Что я заметила от употребления? Сразу оговорюсь, что принимать я стала бы эти капсулы даже и без видимого результата, потому как не гонюсь за визуальным эффектом, а забочусь о своем здоровье. Я уже заканчиваю пить этот БАД второй месяц, после месяца я заметила плавные улучшения, которые, кстати, отмечают и те, кто принимает льняное масло - кожа меньше стала шелушиться (а сейчас зима и отопление, проблема эта была очень сильной), мне вообще нравится как моя кожа преобразилась, более здоровый вид приобрела. И также волосы - более здоровые и блестящие.

Так что, если у вас тусклая кожа и волосы, если вам небезразлично здоровье вашего сердца - обратите внимание на эти капсулы!

Достоинства
  • Пропала сухость кожи
  • Рыбий жир из лосося
  • Улучшает кожу
  • Улучшил состояние волос
CrazyIndezitрекомендует