Опубликовано 7 Июль, 2020 - 23:32

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать об очень классной сыворотке для лица, которая помогает выравнивать тон и текстуру кожи.

Сыворотка-пилинг для лица Fact Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% с молочной и гиалуроновой кислотой хорошо подошла моей чувствительной коже. Ниже я подробно расскажу о результатах применения этой сыворотки.

• стоимость - 747 руб.
  • купить можно - здесь.
  • объём - 30 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Сыворотка упакована в красивую коробочку мятного цвета.

Коробочка была обтянута слюдой.

Сзади можно увидеть обещания производителя, состав и способ применения.

В комплекте инструкция со схемами применения.

Сам флакончик беленький, довольно крупный.

Выполнен из тяжёленького стекла.

Есть стеклянная пипетка, очень удобная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Молочная кислота — многозадачный компонент: выравнивает тон кожи, помогает в борьбе с фотостарением, ускоряет процесс клеточного обновления, стимулирует синтез коллагена. В комплексе с гиалуроновой кислотой становится мощным увлажнителем, который наполняет клетки кожи заветной влагой.

СОСТАВ.

Aqua/Water, Lactic Acid, BUTYLENE GLYCOL, Propylene Glycol, Sodium hydroxide, Sodium Hyaluronate crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, CETEARETH-23, DIPROPYLENEGLYCOL, Disodium Edta, Hibiscus Extract.

В составе есть все обещанные кислоты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сыворотка-пилинг для лица Fact Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% с молочной и гиалуроновой кислотойСыворотка-пилинг для лица Fact Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% с молочной и гиалуроновой кислотой

Мне сразу понравилась упаковка сыворотки - красивая коробочка и удобный флакон с пипеткой.

Консистенция средней густоты, ближе к жидкому.

Хорошо распределяется по коже, и быстро впитывается.

Не оставляет липкости или жирности.

Аромат очень натуральный, травянистый. Не очень нежный, но приятный.

До

У меня чувствительная, комбинированная кожа.

Я использовала сыворотку после умывания, сначала наносила тоник Vegetable Aminoacids 1% + Glycolic acid 0,2% + AHA Complex 0,2%. Сверху несколько капель сыворотки вбивала в кожу. Затем наносила увлажняющий крем.

Делать так можно только по вечерам, перед сном. Так как в составах содержатся кислоты.

Утром я обязательно перед выходом наносила солнцезащитный крем.

Сыворотка в комплексе с тоником хорошо выравняли текстуру и тон моей кожи.

Наконец-то у меня практически прошли мелкие сухие прыщики на подбородке. Я борюсь с ними уже второй год.

После

Цвет лица стал более ровным и красивым. Мне даже показалось, что тон становится немного светлее.

Кожа очень мягкая, нежная и увлажнённая.

Мне очень понравилась эта сыворотка. Буду иногда покупать, и проводить такой выравнивающий косметический курс.

Преимущества:

• удобный флакон
  • натуральный аромат
  • кислоты в составе
  • выравнивает тон
  • выравнивает текстуру кожи
  • немного осветляет
  • хорошо увлажняет
  • смягчает кожу
  • увлажняет кожу
  • подходит чувствительной коже

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Мне очень понравилось применять эту сыворотку в комплексе с тоником. Кожа стала гораздо более красивой, ровной и увлажнённой. Сыворотку применять удобно, и она хорошо подошла моей чувствительной коже.

Я рекомендую сыворотку-пилинг для лица Fact Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% с молочной и гиалуроновой кислотой, и ставлю ей заслуженные 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф
  • Расход
  • Стоимость
  • Текстура
  • Удобная в использовании
  • Упаковка
  • Эффективность
Недостатки
  • Аромат не самый приятный
Moretaрекомендует
08.07.2020
Кислоты творят чудеса с нашей кожей. Особо не верила в это, пока не попробовала кислотный пилинг,