Буквально на днях получила свою первую посылку с iherbа, очень довольна)Вообще магазин очень интересный, выбор огромный, практически все натуральное, цены сказочные! Ко мне в Саратов посылка шла ровно месяц, пришла целая, без повреждений, все на месте) Первый заказ я делала пробный поэтому он небольшой, сейчас расскажу Вам что же я заказала)
1.На фото в большой бутылке это сок алое, гораздо лучше чем продают в наших аптеках, он обошелся мне в $6.50. Именно из-за него мой заказ получился таким маленьким, потому что он весит больше кг, а ограничение по весу для одной посылки 1,8 кг.
2.В белой коробочке ВЕЛИКОЛЕПНАЯ зубная паста, со вкусом алое, освежает очень надолго, с утра я просыпаюсь и нет желания быстрее бежать чистить зубы!)$4.28
3.В белой баночке БАД для женского здоровья, еще не пробовала ничего не могу сказать)$8.82
4.Желтая туба это 100% масло какао, смягчает огрубевшие участки тела, например локоточки или колени, я заказывала его чтобы использовать как гигиеничку, не очень понравилось) $1.37
5.Еще мне докинули пару пробничков, энергетический какао и какойто пунш, тоже не пробовала)
Заказывала собственно первый раз скорее ради интереса, теперь буду заказывать всегда! Если есть вопросы по первому заказу задавайте, кто хочет
код на скидку на 5$ на первый заказ пишите в личку)