Опубликовано 25 Август, 2016 - 23:39

В борьбе за гладкой и красивой кожей я перепробовала не мало средств, и могу с уверенностью сказать, что никакие чудо-крема не помогут избавиться от целлюлита, максимум, что можно получить от таких кремов, так это увлажнение. Но, для чего тогда я все еще покупаю такие крема? - а все дело вот в чем...

После родов я набрала 20 лишних кг, плюс ко всему появился гормональный сбой и болячки по женской части. Заниматься спортом мне противопоказано, даже легкие упражнения могут спровацировать нежелательные последствия. Было такое, когда я не послушала врача и все-таки начинала заниматься дома, итог-маточные кровотечения, больница, лечение и долгое восстановление.

Но красивой-то быть хочется. Вот уже более двух лет стараюсь ухаживать за своим телом, ранее никогда ничем не пользовалась и довольствовалась тем, что дала природа. Сейчас вес прыгает то вверх, то вниз, от этого кожа не успевает прийти в тонус, в следствии чего появляются растяжки и ненавистный целлюлит. В надежде хоть как-то привести себя в порядок я начала пользоваться различными кремами, скрабами, лосьонами, прикупила эфирные масла, массажеры, банки и щетки для тела.

Моя самая проблемная зона-ягодицы. Именно этой части тела я стараюсь уделять особое внимание. В комплексе с разными средствами мне удалось привести свои ноги в более-менее приличное состояние. Естественно, до супер модели мне очень далеко, но, для человека страдающего от гормональных сбоев, выгляжу весьма не плохо. Несмотря на то, что очень сильно поправилась я не опустила руки и стараюсь следить за состоянием своего тела. Для этого разработала следующую тактику, которой следовала на протяжении месяца:

• 1. Ежедневно принимала горячую ванну с эфирным маслом мандарина или апельсина, так как они обладают антицеллюлитным эффектом.
  • 2. Натиралась массажной щеткой, которую приобрела в Фикс Прайсе.
  • 3. На распаренное и растертое тело наносила тонкий слой моделирующего крем-геля от Novosvit. Собственно, дальше о нем и пойдет речь.
  • 4. Раз в неделю делала обертывания;
  • 5. В свободное время, например, за просмотром фильма, делала самомассаж. Тут мне помогали либо банки, либо массажер, который также приобрела в Фикс Прайсе.

Последнее время пользуюсь массажором с Эйвона, так как он показался более удобным из-за ручки-резиночки.

Итак,

Моделирующий крем-гель для тела "Горячий шоколад активный сжигатель жира" я приобрела в магазине Рубль Бум, примерно за 140 рублей. Никогда не покупала два одинаковых средства, поэтому целенаправлено искала что-то новенькое. Меня зацепила надпись горячий шоколад, так как ранее слышала о шоколадном обертывании и его пользе, поэтому сразу схватила баночку.

Упаковка:

Никаких нареканий по поводу внешнего вида у меня не возникло, много букв и красивых обещаний, как, собственно и на всех ухаживающих средствах.

Запах:

Запах шоколада превращает процесс ухода за кожей в настоящее удовольствие.

Ага, но не для меня...

Если честно, то я ожидала тонкий, нежный и ненавязчивый аромат шоколада, а в итоге почувствовала резкий и очень химозный запах. Мне такой не нравится.

Цвет:

Бело-коричневый.

Консистенция:

Кремовая, нежная текстура. Однородный, без лишних примесей. Легко наносится и распределяется. Впитывается быстро.

Объем: 200 мл

Обещания производителя:

Моделирующий крем-гель с маслом какао обладает уникальной способностью ускорить сжигание жировых отложений, за счет чего вы сможете эффективно избавиться от лишних сантиметров. Натуральные компоненты, входящие в состав крема-геля, усиливают микроциркуляцию крови и ускорят процесс регенерации в клетках кожи. Стимулируют обменные процессы, оказывают корректирующее действие, заметно сокращая видимые проявления целлюлита.

Весьма заманчиво избавиться от целлюлита и убрать сантиметры с помощью средства за 140 рублей.

Также, производитель обращает внимание на то, что в крем-гель входят натуральные компоненты, которые воздействуют на целлюлит:

• Витамин РР;
  • Кофеин;
  • Какао.

Способ применения:

Используйте ежедневно утром и вечером на проблемных зонах. Наносите снизу вверх легкими круговыми массажными движениями до полного впитывания.

Ощущения от использования:

Крем-гель быстро впитывается, использовать его как основу для массажа не получится. Никакой липкости и следов на одежде не оставляет. Но этот запах...он не успевает выветриться, так как средство необходимо наносить два раза в день, такое ощущение, что у запаха какой-то накопительный эффект: чем больше мажешься, тем резче аромат. Для меня это минус. Я так надеялась, что не буду чувствовать эту химию, хотябы после нанесения, а нет...даже муж спросил чем это я таким вонючим намазалась...

Вывод:

Кожа подтянулась, стала более мягкой, приятная на ощупь. Целлюлита стало меньше, теперь он не так заметен, когда сжимаешь кожу, но все же есть. Я не считаю, что это полностью заслуга крем-геля, здесь был приложен тяжелый, комплексный подход, требующий больших усилий и терпения.

Куплю ли я еще раз? - нет. Не буду изменять своему принципу и продолжу эксперементировать с разными средствами.

Прилагаю фото. Полностью себя я выкладывать не стану, ко кусочком результата поделюсь. Чтобы не шокировать худеньких девушек, на всякий случай фото уберу в цитату.

Как видно на фото, при достаточно плотной жировой складке имеется минимум бугорков. Мне еще работать и работать над собой! Но результат уже есть и это радует.

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ужасно навязчивый запах, который не выветривается
OkProkрекомендует
26.08.2016
Не увидела на фото ничего страшненького либо "пугающего" ? Спасибо за то, что поделились своими методами борьбы и удачи в этом нелегком деле =)
26.08.2016
Спасибо большое 😉
06.09.2016
У меня тоже есть парочка средств от Floresan Фитнес body))) да, согласна такие средства не работают в одиночку(