Опубликовано 8 Январь, 2013 - 20:06
МОЯ УЖАСНАЯ ОШИБКА! +фото
Достоинства
- Красивый цвет
- Не повреждает волосы
- Недорогой
- Очень блестящие волосы
Недостатки
- Не качественно
- Непредсказуемый цвет
- Неровно ложиться
- Пачкается
- Плохо смывается с кожи
Piratka21vekaне рекомендует
Я свой выбросила….но надо было сжечь!))))))))) - горел бы он наверняка красиво 😊 Такая-то химия!
Спасибо за отзыв, я смотрела на этот бальзам, но не рисковала. И теперь точно не рискну!
вот об этом я писала на днях в своем последнем отзыве в последнем абзаце) Честно говоря вам попался слабый мастер-парикмахер,и Естель не то,что может с этим качественно справится, выберете хорошего мастера,лучше по отзывам знакомых,который работает на Матриксе, Шварцкопе, Диксоне,но не Эстеле.+++
да, я согласна, что в мастере и эстеле, тоже есть некоторый недостаток. я изначально от салонного перекрашивания ожидала большего. но сейчас опять лить химию на голову уже нереально. кожа головы болезненно реагирует. нужно время...так что ходить мне такой "красоткой" еще недели 2-3.
Автор! Ну, а что вы хотели, когда осветлялись Сьессом с темного цвета?! Вы хотели стать обратно чистой блондинкой? Я много раз выходила с темного цвета: 2 раза с черного и несколько раз с темно-каштанового. И всегда была оранжевой. И чтобы добиться блонда осветляла и осветляла раза 3-4. Портила и жгла волосы, но с первого раза самим никогда нельзя осветлиться с темного до светлого. И нужно быть готовой к этому, когда красишь в темный цвет волосы.
Ксения,я хотела чтобы тоник через какое-то непродолжительное время смылся,хотя бы на 80%. А он прилип к волосам намертво. И избавиться от него оказалось делом сложным и затратным во всех отношениях.
Этот зеленый флакон напоминает мне детство, когда мама запрещала красить волосы, а очень уж хотелось. После таких процедур руки отмокали в лимонном соке, ванная комната требовала генеральной уборки... На какие жертвы мы с детства готовы идти ради потенциальной красоты самой себя.. Короче, мне больше нравился результат от использования отвара луковой шелухи. Эффект накопительный: волосы приобретают наикрасивейший золотистый оттенок, становятся заметно толще! Но сей вариант укрепления и оттенения волос рекомендую только для некрашеных косм.
Я уже теперь вообще завязала с экспериментами подобного рода. Срезала все сожженное красками-осветлителями. Выбросила все химические шампуни. Теперь только индийские травы. А маски и бальзамы прежде изучаются,а потом покупаются. А этот тоник кстати не смывается до конца даже с ранее не окрашенных, своих волос.
Как знакомо)) Но я сколько ни красилась Тоникой, всегда терпела, пока само сойдет, мыла голову каждый день. Этот переходный период - адский ад, но осветлять я не решилась ни разу)