Этот маленький флакончик я купила во время путешествия прошлой весной. Я была в Сочи, смотрела на прекрасные цветы и роскошные зеленые деревья и захотела приобрести что-то, соответствующее этому настроению. Хотелось закупорить его, поселить куда-то, чтобы потом вспоминать прекрасное, легкое чувство ощущения вокруг красоты и благоухания!!!
И вот эти арабские духи-самое идеальное, что я нашла! Масляные восточные ароматы всегда казались мне такими тяжелыми и возрастными. Ни одни из тех, что я пробовала раньше мне не нравились. Но в этот чарующий легкий запах я влюбилась с первого вздоха! Ни до, ни после я не находила ничего подобного. Это абсолютно уникальный аромат. В нем чувствуется все то, что я люблю-небольшая сладость, немного цитруса и странная легкость. Да, их запах очень легкий, несмотря на то, что это масляные арабские духи. Нет той приторности, навязчивости, типичных ноток шоколада, прянностей и т.п. Он очень необычный. Я чувствую там небольшой "вкус" цитруса и цветов. Может фрукты. И какой-то неповторимый запах плюсом. Повторюсь, я ничего похожего никогда не встречала!
"Официальная" версия букета вполне похожа на мою. Да я прям парфюмер))
Состав: начальные ноты – зеленые и цветочные, средние ноты цветочно-фруктовые и заключительные ноты – древесные.
Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.
Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.
Заключительные ноты: амбра
Духи новенькими я не фотографировала. Так что держите фото старичка))) С оформлением кстати подкачали. Первые пару месяцев флакончик выглядит красиво, но потом он стирается, царапается и выглядит малоприятно. Но он очень удобен-крутанул крышку, мазнул, закрыл. При покупке духи были упакованы в милую треугольную коробочку, которую я также благополучно выбросила, не сделав фото. Но она была красивая-в цвет флакона, с серебристыми узорами. И подарить не стыдно!)
Аромат лично мне подошел идеально. Для молодых, романтичных девушек это прекрасный вариант. Мои мама и бабушка оценили, но сказали, что себе бы такой не приобрели-не тот возраст.
Наносить духи нужно мазками на запястья и на шею. Только будьте очень осторожны!!! Духи не должны попасть на одежду, иначе останутся несмываемые пятна. Текстура у них легкая, хоть это и масло. Впитываются быстро. После нанесения идет легчайший приятный шлейф. Я очень много комплиментов получала из за духов, многие спрашивали как называется и сколько стоят. Ах, кстати))) Стоит эта красота около 200 рублей!!! Причем, за счет своей масляности, духи оооооочень стойкие. Нанеся утром, вечером перед купанием я чувствую запах на запястьях. За год я использовала почти весь флакончик, экономичными их я назвать не могу, ведь использовала не постоянно. Но при цене в 200 р и таким классным запахом это разве проблема?)
Аромат я могу назвать исключительно летним и весенним, может ранним осенним. Зимой вот ну никак это настроение мне не идет. А когда тепло-пожалуйста!!!
Итак, если Вы-девушка 16-24 лет, любящая легкие, нежные и приятные ароматы, то этот точно для Вас! На лето и весну-идеальный вариант.