Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать о масляных духах без содержания спирта Al Rehab Lovely производство Арабские Эмираты.
К масляным духам я всегда относилась скептически, а особенно скептически я относилась к восточным ароматам, меня они "душили" и "обволакивали" своей тяжестью, поэтому пребывая в Индии я даже не стала смотреть на рынках духи. Об этом я пожалела буквально сразу же оказавшись в России) Меня не отпускала тоска по Индии и запахам.
Почему я пришла именно к масляным духам? Об этом и будет небольшая сноска. Я прихватила с собой в путешествие в Индию свою любимую туалетную воду lanvin и знаете как я была разочарована? Толку от них там не было никакого, т.к. влажность воздуха высокая и спиртовая основа испаряется моментально. И я жадно ловила своим парфюмоманьяческим носом ароматы, исходившие от индианок и индийцев, прогуливавшихся по пляжу, недоумевая, каким образом на ни держатся запахи)
Так вот, вернусь к приобретению духов) В тоске по Индии я полезла на индийские онлайн магазины и наткнулась на продукцию Al rehab, первое, что поразило - это низкая цена, всего 200 рублей 6 ml! Изучив описание я решила прихватить их плюсом к аромапалочкам и бадам))
Вот такое заманчивое описание :
Прекрасный аромат для женщин - чарующий и манящий аромат. Масляные духи Lovely Al-Rehab это утонченный, чуть сладковатый запах, с тёплыми оттенками ванили и пудры. Прекрасные верхние ноты духи Лавли Аль Рехаб составляют аромат цветов айвы, магнолии, бергамот и ноты свежей зелени. Основные ноты масляные духи Лавли Аль Рехаб: ночной жасмин, белые цветы, цветы апельсина, белый персик. А “шлейф” духи для женщин Lovely Al-Rehab это аромат древесины и амбра. Духи Lovely Al-Rehab являются масляными духами, то есть они состоят из натуральных экстрактов масел и в их состав не входит спирт.
Когда я открыла посылку, первым делом я схватила эту мятную коробочку треугольной формы и жадно стала открывать флакончик, комната моментально наполнилась волшебным запахом, даже муж засунул свой любопытный нос и оказался в полном восторге, стал просить чтобы я ему тоже заказала что-нибудь из мужской парфюмерии такого типа.
Для меня аромат оказался больше пудровый и ванильный, чем цветочный, но очень приятный) По поводу стойкости не могу сказать однозначно, в холодное время года быстрее выдыхается, это факт. За день обновлять можно пару раз, этого будет достаточно, благодаря компактной упаковке я ношу духи с собой в сумке и если по рассеянности забываю с утра побрызгаться туалетной водой, lovely меня обязательно выручат)
Я уж не буду говорить о реакции окружающих на аромат) Все без исключения в восторге, многие интересуются что это и как приобрести. Так что незамеченными с этим ароматом вы точно не останетесь)
Ну и в конце поста немного о правилах применения масляных духов:
Как правильно применять масляные духи:
- Духи следует наносить только на чистую кожу.
Для того чтобы аромат духов не искажался, их следует применять только на чистой коже, лучше после душа или принятия ванны.
- Использовать парфюмерные масла на специальные участки тела.
Духи наносятся на области где прощупывается пульс (области пульсации), это самые тёплые места на теле: запястья, сгибы локтей, область затылка и, конечно, ямочка между ключиц. Если Вы носите короткие юбки, духи можно нанести в область под коленками. Если нанести духи на влажные волосы, эффект будет очень стойким и аромат будет окутывать Вас очень долгое время.
- Не следует злоупотреблять количеством духов.
Чтобы окружить себя прекрасным ароматом и создать себе образ и настроение на весь день, достаточно всего одной капли масляных духов, в этом особенность и преимущество арабских масляных духов. Так как они состоят из высококонцентрированных масел и имеют насыщенный аромат.
В состоянии покоя аромат притухает, но стоит начать двигаться и масляные духи начинают раскрываться и благоухать с новой силой.
- Применять аппликатор для нанесения духов.
Флакончики с арабскими масляными духами, как правило, имеют специальный роликовый аппликатор, который делает процесс применения духов весьма простым и удобным, позволит экономно расходовать Ваши любимые ароматы.
- Нанесение аромата в несколько слоёв.
Каплю масляных духов можно добавить в шампунь, гель для душа, лосьон для тела или крем для рук, главное чтобы это средство не обладало собственным сильным запахом.
Спасибо за внимание) Надеюсь, мой отзыв вдохновит "парфюмоманьячек" на эксперименты с запахами)