Опубликовано 23 Март, 2016 - 18:18
Приятные ненавязчивые духи
Достоинства
- Не вызывает раздражения,аллергии
- Ненавязчивый аромат
- Низкая ценовая категория
- Удобный флакон, экономичны
Amaya29рекомендует
расскажите пожалуйста , как вы наносите эти роликовые духи ? у меня много аль рехабов, но почему то шея запястья начинают чесаться от раздражения от этих роликов((
Ну,секрета особо никакого нет..Я не наношу на шею и запястья, только в области около подмышек, как бы странно это ни звучало))Там не такая нежная кожа. Наношу в очень маленьких количествах, буквально провожу один раз в одном направлении..а вообще может у вас какой-то компонент вызывает аллергию? Я сомневаюсь, что это просто из-за роликовой системы нанесения, от малого трения раздражения не возникает.
Оо, очень интересный способ , надо попробовать !
А куда именно наносить ? со стороны туловища или руки, постите за тупой вопрос ))??
А аромат из под одежды разве будет чувствовать ? Дважды сорри за тупые вопросы(
Да , у меня именно от жидкости а-ля масло раздражение на коже
А аромат из под одежды разве будет чувствовать ? Дважды сорри за тупые вопросы(
Да , у меня именно от жидкости а-ля масло раздражение на коже
Без разницы на руке будет нанесен или на туловище, но раз у вас аллергия, наверное, лучше на руку))
Из-под одежды аромат достаточно хорошо чувствуется, если конечно вам не по нраву сваливать окружающих убийственным шлейфом едкого запаха духов 😂 В зоне общения (примерно пол метра-метр) запах будет заметен и как раз будет очень ненавязчивым))
Если такой метод не поможет лучше откажитесь от данных духов,здоровье-то дороже!