Привет, красавицы. Сегодняшний мой отзыв будет об эмульсии EFFACLAR K(+) от LA ROCHE-POSAY.
Честно, я не понимаю от куда столько негативных отзывов. Многие жалуются, что эмульсия не убирает черные точки... я вот даже представить не могу, каким образом она должна их убрать. Ни одно средство, ни один крем или маска
НИКОГДА не уберет черные точки из расширенных пор!!! Так, с точками разобрались. Другие же девушки (которые пишут негативные отзывы об этом средстве и призывают всех его не использовать) возмущены тем, что эмульсия не убирает их прыщи. А она и не должна. Эта штучка предназначена совсем для другого.
И сейчас расскажу для чего:-делает смешанную и жирную кожу матовой в течение 8ми часов
-здорово сужает широкие поры, да так, что под тональным кремом их вообще не видно
-предотвращает появление прыщей и черных точек
Для тех, кто не читал мои отзывы:
Моя кожа проблемная, гипер-жирная, с расширенными порами. Тональный крем скатывается уже через 2 часа, а без него я ходить не могу, по этому замазываю все пудрой по сто раз на дню и, конечно же, делаю еще хуже. Но я так делала раньше. Год назад мне посчастливилось открыть для себя EFFACLAR K(+) и я до сих пор не могу нарадоваться. Пользуюсь эмульсией каждый день. Кожа выравнивается, становится увлажненной, идеальная основа под макияж, кожа весь день матовая и красивая.
Средство для ежедневного ухода EFFACLAR K(+) сочетает в себе Липо-Гидроски-Кислоту, обладающую микроотшелушивающим действием, и комплекс [ВИТАМИН Е + КАРНОЗИН + AIRLICIUMТМ] с антиоксидативным и себорегулирующим действием в течение 8 часов.
Стоит такая радость 1100 рублей, но мне хватает тюбика на целый год! Одной маааленькой горошины хватает на Т-зону, этого вполне достаточно.
Кстати, маленькая подсказка: если нанести эту эмульсию щедро, толстым слоем, то кожа зажирнится уже через час, если не раньше. Нужно наносить ее на лицо тоооненьким таким слоем, тогда она будет работать так, как должна.
Не ждите чудес от кремов, эмульсий и масок, выбирайте косметику по своему типу кожи, не думайте, что одно средство избавит вас от всех кожных проблем (я то знаю) и тогда вы не будете разочарованы.
Я настоятельно рекомендую всем девушкам с жирной кожей, приобрести эмульсию EFFACLAR K(+) от LA ROCHE-POSAY. Ваша жизнь станет намного проще))
Сегодня я напишу еще один отзыв о корректирующем креме от LA ROCHE-POSAY, который как раз таки избавляет от прыщей и пятен от них. Если использовать два этих средства, ваша кожа будет сиять, как на обложке глянца. Ссылку вставлю позже.
Будьте здоровы, красивы и любимы :3