Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 10:26

Всем доброго времени суток! Ну, начну с того, как я заполучила эту маску... На сайте рив гош, она была по очень привлекательной цене, по сравнению с другими интернет магазинами, но в Уфе, этой маске не было ни в одном из многочисленных магазинов данной сети. Все разузнала, получилось что маску можно заказать на сайте, за ту же привлекательную цену, ее привезут в удобный для меня магазин, и я ее там забираю без вязких наценок, накруток за доставку и т.д. В общем обошлась она мне ни больше ни меньше, а 899 рублей. Обещали доставку не дольше 14 дней, ждала больше, еще и не позвонили, не оповестили что маска прибыла... Забрала, привезла домой, довольнааааая) пахнет оч приятно, масочка густая, из баночки не вытекает, цвет маски чуть светлее чем цвет баночки, на волосах не течет, расход не скажу что экономичный, наверно средний, но результат не заставит долго ждать) Маски я наношу на долго, как минимум минут 20-25, ведь мой девиз "питания много не бывает";) Эта труженица преобразит ваши волосы с первого применения, действительно питает, очень интенсивно, мега упругие, увлажненные волосы, выглядят ухоженными и здоровыми. Для себя нашла единственный минус, что никакого накопительного эффекта нет, на второе мытье после маски волосы принимают прежний вид, поэтому делаю ее через раз, волосы не жирнит и вообще, в остальном одни только плюсы, за исключением состава маски, напичканным силиконами и всякими не полезностями, но круто преображающими наши волосы.) Надеюсь отзыв не бесполезен)))

Волосы после шампуня и бальзама матрикс wonder oil.
Достоинства
  • Волосы струящиеся
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *высокая цена
  • Не везде продается
Сокринарекомендует
Жалко, что эффект не накопительный:(((( Но Волосы у Вас просто шикарны:))) Я так понимаю, маска еще имеет эффект разглаживания?
07.10.2015
Разглаживает, волос становится плотным и все антенки становятся послушными, волосы лежат ровным полотном))по поводу накопительного эффекта, может нужно попробывать комплексом использовать серию, тогда будет долгий результат. А за комплимент вам огромное спасибо, так приятно:)
08.10.2015
Едет ко мне тоже такая красавица, жду-недождусь, остальные маски-лореальки тоже очень понравились. 😊
волосы очень красивые 😊
09.10.2015
Ой, девочки захвалили, спасииибо) с покупкой вас, я думаю она вас впечатлит! Обязательно почитаю ваши отзывы о других масках лореаль, ведь баночка не бездонная и скоро нужно брать еще одну, возможно из другой серии)