Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 11:35

Я редко ставлю пятерки, но тут другую оценку поставить рука не подымется 😊 Рыбий жир - это мой спаситель в осенне-зимний период) Врач мне его порекомендовал для повышения иммунитета, нормального состояния кожи... ну и вообще... потому что узнал, что я не люблю рыбу ни в каком виде. Оказалось, что в рыбе содержаться полезные вещества, а раз уж с рыбой у меня такие сложные отношения - то путь добра, дорогая, попей рыбий жир)

А вообще мне было сказано, что мне, человеку, у которого проблемы с сердечно-сосудистой системой, рыбий жир принимать нужно и даже если не хочется. Просто потому что рыбий жир хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему.

Сначала я покупала вот такой как на фото - с печени трески. Потом из морских рыб и сейчас остановилась на лососе 😊 Принципиальной разницы я не вижу, кроме цены - морские рыбы стоят дороже в 3, а то и 4 раза. А вот лосось - самое то.

Во всех коробках таблеток 100 штук (10 пластин по 10 таблеток в каждой). Цвет у всех приятно-золотистый. Являют собой такие капсулки желатиновые - так что не нужно терпеть этот необычный рыбий вкус))))

Дневная норма - 2 капсулки. Но если состояние запущено - можно и три выпить.

Данный рыбий жир очень удобен в употреблении и полезен из-за своих свойств. В каждой пачке лежит 10 листков-вкладышей, где можно найти свою дозировку.

Продукт очень полезный! Рекомендую!

Достоинства
  • Действует
  • Не дорого
  • Очищает кровеносые сосуды от жировых бляшек
  • Повышает настроение
  • Полезно
Недостатки
  • Возможна отрыжка с рыбным привкусом
Koshko13рекомендует
12.12.2014
ну и минус у вас 😁 сама пью рыбий жир
12.12.2014
OceanSoul, такая у меня горькая правда, увы 😁