Опубликовано 31 Август, 2016 - 13:12

Всем привет! 😊

Недавно я для себя решила, что на биржах буду только продавать статьи (может быть, я еще поработаю на заказ, но это неточно и, скорее всего, ненадолго). На заказ работать не люблю, потому что:

- сначала нужно выбрать адекватный заказ;

- потом оставить свою заявку;

- затем дождаться, пока тебя выберут (не факт);

- выполнить работу и отправить ее;

- получить кучу претензий, дорабатывать еще раз, да еще раз, да еще много-много раз.

Ладно, быть может, я усугубляю. В любом случае, заказы - это не мое. И работать, постоянно угождая требованиям кого-то я крайне не люблю. Я счастлива за тех авторов, которые нашли "своих" заказчиков, но я для себя решила, что лучше уж буду писать статейки, чем гоняться в поисках чего-то недостижимого (лично по моему мнению хорошего заказчика днем с огнем не сыщешь, многие не уважают наш труд и платят копейки, предъявляя кучу требований). К тому же, работая на заказ, редко ловишь вдохновение, что ли. А ведь так приятно в приподнятом настроении что-то делать. Особенно, если это потом кому-то еще и полезным оказывается. Ой, уже целый отзыв настрочила, как обычно. Простите за долгое отступление. Приступаем к делу.

Сначала, преследуя свою цель, я зарегистрировалась здесь. Но продажи шли вяло и я решила, что буду размещать свои работы на нескольких биржах, ведь так шансы заработка увеличиваются в несколько раз. И тогда, проверяя очередной текст, я задумалась. На этой бирже я была, на этой тоже... Хм, а вот и текст проверился. И тут меня осенило. Здесь ведь тоже статьи продают (уже чуть не написала "проверяют" опять, тьфу!). Долгое время я пользовалась сайтом лишь для проверки своих статей, упуская остальные его возможности. Я могла бы пользоваться им уже целых 3 года (именно столько я там зарегистрирована)! Но я чего-то тянула, сайт казался мне сложным, а проверка - жесткой (или жестокой, хе-хе). Между тем, время все шло и шло... А вот сейчас, проверяя очередной текст, я вдруг решила, почему бы и нет? Глаза боятся, а руки, как говорится, делают. Почитала отзывы. Посмотрела, что многие пишут о хороших продажах и пошла продавать очень воодушевилась этим :D

Решила я загрузить одну статью из мною написанных для проверки. Хочу сказать о том, что ЕЕ КУПИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Деньги, кстати, поступают только спустя сутки после продажи. За это время покупатель может пожаловаться, если что-то в вашей статье его не устроило. Но у меня все было хорошо и мои первые 150 рэ я успешно получила и сразу же вывела на киви-кошелек (там еще вебмани есть). Деньги у меня вывелись на следующий день (или через 2 дня, я уже забыла :D). В правилах написано, что выводят в течение 3 суток. Есть экспресс-вывод еще. За дополнительную комиссию, конечно же. Но я решила, что лучше подождать, ибо комиссий там итак хватает.

На следующий день я решила разместить остальные статьи, которые у меня сейчас имеются (всего около 13-14 штук) и это был такой напряг... Только 3-4 штуки приняли сразу в магазин, остальные же отправляли переделывать. И если в некоторых случаях действительно была ошибка из-за моей невнимательности, то в других ситуациях мне писали про ошибки, которых там нет. Одну статью мне вернули за то, что я не поставила запятую ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кажется, это было сложное предложение, состоящее из двух простых. И их соединял союз "и"... В общем, пришлось перестраивать целое предложение, чтобы угодить модераторам. Это не единственный случай. Я провозилась со статьями целый день и мой процент доработок теперь составляет около 60%. То есть примерно 30% с продажи статьи улетают не мне в кармашек... Обидно, но что поделать. Буду стараться и повышать цену.

Сейчас мои расценки составляют 40/1000. Думаю, с каждым уровнем буду немного повышать цену. После того, как я выложила все, что у меня есть, мой ранг поднялся со "школьника" до "абитуриента". Это, конечно же, не может не радовать. Рейтинг, кстати, растет именно с размещения статьи, а не с продажи. Это вот очень здорово.

Еще рейтинг можно набрать с помощью выполнения заданий, конечно же, но это не мое, поэтому я играю в викторину и просто болтаюсь на сайте 😂 И за то, и за другое тоже начисляется рейтинг. Не так много, как хотелось бы, но ведь этого могло вообще не быть, верно?

Вроде бы я рассказала все, что хотела. Если будет чем дополнить - обязательно напишу. Теперь еще раз коротко об основных плюсах и минусах:

+ неограниченная проверка текстов на уникальность. никуда не нужно идти, платить за подписку, регистрироваться на дополнительных сайтах... все, что нужно для работы, есть ЗДЕСЬ. однако, будьте внимательны, если вы где-то пропустили, скажем, запятую, вам это не укажут. так что не забывайте проверять все еще раз САМИ;

+ очень быстрый рост рейтинга. его получить очень легко: держи сайт открытым, играй в викторину каждый день, пиши статьи, выполняй задания. В ОБЩЕМ, БУДЬ АКТИВНЫМ. а рост профессиональный потом окупается и в денежном плане, ведь заказчики, они такие, любят тех, у кого рейтинг побольше :D

- большая комиссия. она снимается когда продаешь статью, когда выводишь деньги, когда много раз возвращают статьи (за нелепые ошибки). в общем, тут нужно быть очень внимательным.

Вот, вроде бы и все. Если заинтересовались - обязательно попробуйте. Я почти уверена, что вас затянет как и меня 😂

Благодарю за прочтение 😊

******************************************Другие интересные отзывы:******************************************

Биржа статей Etxt.ru Биржа BINET Content

Сайт Все10, на котором можно научиться печатать вслепую 😊

Биржа рекламы Sociate.ru, на которой вы можете заработать, если у вас есть группа вконтакте 😉

Достоинства
  • Быстрая проверка уникальности
  • Возможность неплохого заработка
  • Добавляется рейтинг за пребывание на сайте
  • Легко работать
  • Хорошо покупают статьи
Недостатки
  • Огромная комиссия
  • Строгие модераторы
strange_foxрекомендует
31.08.2016
По поводу возврата согласна, пока разместишь статью- поседеешь 😁 у самой возвращали именно из-за несуществующих ошибок. Поэтому пока ушла оттуда, может потом вернусь))
31.08.2016
ecoTati, рада, что понимаете меня 😁 где сейчас трудитесь, если не секрет? 😊
Добрый день

Вы пишете: "Одну статью мне вернули за то, что я не поставила запятую ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кажется, это было сложное предложение, состоящее из двух простых. И их соединял союз "и"... "

Правильно сделали - в сложных предложениях, состоящих из двух простых, связанных между собой союзом "и" СТАВИТСЯ запятая.
Запятая НЕ ставится, если идет перечисление с союзом "и" и то только перед первым союзом.
31.08.2016
Zimaletto, я проверяла на множестве сторонних сайтов, там все было правильно. мне казалось, если части предложений уже связаны союзом, там не должно быть запятой, разве нет? а вообще, это еще зависит от того, какое именно предложение разбирается
31.08.2016
Нет, Вам неправильно казалось.

В сложном предложении, состоящем из 2 (и более) простых, соединенных союзом "и" ставится запятая. Это пятый класс школы.

Единственное исключение - это если в сложносочиненном предложении с союзом "и" есть общий член предложения (то есть к нему можно задать вопрос от обеих грамматических основ), то запятая между основами не ставится
31.08.2016
Zimaletto, спасибо. столько всего знала, а программу 5 класса забыла, м-да. ну, бывает. теперь буду знать
31.08.2016
Ничего страшного в этом нет, если не помнили, то вспомните, или Вам напомнят.
Просто раз уж Вы статьи продаете, то будьте внимательнее 😉
31.08.2016
Zimaletto, я итак стараюсь 😂 теперь буду еще внимательнее
ОписАлись или невнимательны? 😊

"И так стараюсь" - вот правильное написание, но не слитно 😊
31.08.2016
Zimaletto, да что же это со мной, кошмар какой, опять ошибка, что я за автор такой неграмотный, ужас. теперь буду и это знать 😁
Удачи вам в свободных продажах и с модераторами, коллега!
01.09.2016
Мнение критика, спасибо огромное. читала ваш отзыв, результаты очень впечатляют ❤️
У Текста довольна специфичная проверка на орфографию. Перед отправкой текста проверяйте его на орфографию прям на сайте. Старайтесь убрать все пунктики, которые проверке не по вкусу оказались. Оно бывает и правильно, но я предпочитаю не трепать себе нервы перепиской с администрацией, а сразу создать "годный" текст. За исключением каких-то нужных терминов, конечно, все можно подстроить под их вкус.
И, конечно, удачи с большими-большими денежками!
06.09.2016
Mila_Milaya, спасибо, буду стараться 😊