Опубликовано 31 Август, 2016 - 13:12
Мою первую статью купили СРАЗУ ЖЕ после размещения! Очень много способов набора рейтинга, растущая комиссия, дурацкие ошибки и моя невнимательность, за которую приходится расплачиваться в буквальном смысле. Подробности в моем отзыве! (СКРИНЫ)
Достоинства
- Быстрая проверка уникальности
- Возможность неплохого заработка
- Добавляется рейтинг за пребывание на сайте
- Легко работать
- Хорошо покупают статьи
Недостатки
- Огромная комиссия
- Строгие модераторы
strange_foxрекомендует
По поводу возврата согласна, пока разместишь статью- поседеешь 😁 у самой возвращали именно из-за несуществующих ошибок. Поэтому пока ушла оттуда, может потом вернусь))
Добрый день
Вы пишете: "Одну статью мне вернули за то, что я не поставила запятую ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кажется, это было сложное предложение, состоящее из двух простых. И их соединял союз "и"... "
Правильно сделали - в сложных предложениях, состоящих из двух простых, связанных между собой союзом "и" СТАВИТСЯ запятая.
Запятая НЕ ставится, если идет перечисление с союзом "и" и то только перед первым союзом.
Zimaletto, я проверяла на множестве сторонних сайтов, там все было правильно. мне казалось, если части предложений уже связаны союзом, там не должно быть запятой, разве нет? а вообще, это еще зависит от того, какое именно предложение разбирается
Нет, Вам неправильно казалось.
В сложном предложении, состоящем из 2 (и более) простых, соединенных союзом "и" ставится запятая. Это пятый класс школы.
Единственное исключение - это если в сложносочиненном предложении с союзом "и" есть общий член предложения (то есть к нему можно задать вопрос от обеих грамматических основ), то запятая между основами не ставится
Zimaletto, спасибо. столько всего знала, а программу 5 класса забыла, м-да. ну, бывает. теперь буду знать
Ничего страшного в этом нет, если не помнили, то вспомните, или Вам напомнят.
Просто раз уж Вы статьи продаете, то будьте внимательнее 😉
Просто раз уж Вы статьи продаете, то будьте внимательнее 😉
ОписАлись или невнимательны? 😊
"И так стараюсь" - вот правильное написание, но не слитно 😊
"И так стараюсь" - вот правильное написание, но не слитно 😊
Zimaletto, да что же это со мной, кошмар какой, опять ошибка, что я за автор такой неграмотный, ужас. теперь буду и это знать 😁
Мнение критика, спасибо огромное. читала ваш отзыв, результаты очень впечатляют ❤️
У Текста довольна специфичная проверка на орфографию. Перед отправкой текста проверяйте его на орфографию прям на сайте. Старайтесь убрать все пунктики, которые проверке не по вкусу оказались. Оно бывает и правильно, но я предпочитаю не трепать себе нервы перепиской с администрацией, а сразу создать "годный" текст. За исключением каких-то нужных терминов, конечно, все можно подстроить под их вкус.
И, конечно, удачи с большими-большими денежками!
И, конечно, удачи с большими-большими денежками!