Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 17:46
Может, он для спортсменов? Или хотя бы активных? Дополняю и рекомендую.
Достоинства
- Отсутствие побочек
Недостатки
- Высокая цена
- Не подавляет аппетит
M1kaрекомендует
Ну насчет фитнеса можно и поспорить, так как я принимала редуксин лайт как написано в инструкции, и по 2 капсулы и на дорожке 3 раза в неделю, эффекта ноль. Уже в который раз на бадах обжигаюсь, и все равно надеюсь что какой нибудь да поможет. Надо наверно переходить на лекарственные препараты.
Ну, значит не только в моей лени дело, БАД действительно так себе(((
Хотя я через пару недель скинула 2 см с талии и 2 см с живота, но больше приписываю это переезду - косметический ремонт, нервы, толком не ела.
У меня муж Голдлайн купил, к выходным привезет и начну прием! 😊 Обязательно напишу отзыв.
А что вы хотели? В инструкции же черным по белому написано, что 1-2 капсулы лишь для поддержания имеющегося веса. Для результатов нужно было принимать хотя бы 4-6 капсул в день (цитирую инструкцию).
Олеся
Заказывала КЛК с Айхарбера - оказался хуже(( А вообще ничем не кончилось, все тот же колобок.