Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 14:25
Если уж сидеть, то с пользой!
Достоинства
- Более гладкая и ровная кожа
- Возвращает коже тонус
- Довольно быстрый результат
- Доступно
- Доступно, эффективно
- Заметное уменьшение объёмов
- Уменьшение объемов тела
Недостатки
- Очень грязно!
M1kaрекомендует
Я вот-вот начну обвёртывания,наверно с понедельника)))Вот сижу,выбираю.Ваше тоже попробую. Лентяйка я!!! 😂
хороший отзыв)) хочу попробовать ваш рецепт)) очень люблю делать небольшой массаж области бедер и попы кофейным скрабом)))) для предупреждения засорения слива рекомендую приобрести специальную металическую сеточку с дырочками которую нужно ложить на слив в ванной,что бы не забивалось 😊 😊 😊
И ещё M1ka,сейчас удачно худею,а целлюлит стал виден сильнее.Какое самое эффективное обвёртывание?Посоветуйте.
балую себя
Мне нравятся средства от Floresan, особенно скраб , если его под пленку, или многие другие их средства (они обычно как похудательные идут, но на самом деле просто борются с целлюлитом или кожу подтягивают), практически любое можно под пленку, или так мазать. Ну и в тройке лидеров глина - голубая или черная))
А как худеете? Делитесь рецептиком - в личку, сюда ссылку на отзыв или хотя бы в двух словах. Очень надо 😊
Я вредно худею,но только так.У меня отзыв есть на моей страничке.К сожалению по другому худеть не получается,срываюсь и всё бестолку.Надо обвёртывание с глиной попробовать.
Я с засорами борюсь, вставляя сеточку в сток. Ламинария конечно сразу забивает всё, и по чуть-чуть выкидываю в заранее приготовленный пакетик)))