После долгих "похудений", изнурительных диет я скинула долгожданных 7 кг. Но больше всего меня огорчало то, что не смотря на упражнения, питания и т.д. животик маленький, но все же не хотел "уходить". И вот отчаявшись я решила попробовать сделать обвертывание под предлогом "Попытка не пытка". Делала я коричное обертывание:
Голубая глина+вода соотношение 1:1 и еще + 1 ст.л корицы
Все это намазываешь на тело куда-угодно, оборачиваешься пленкой сверху пищевой, ложишься под одеяло - 1 час лежишь, все жжет... терпишь, потом смываешь, так через день. 10 курсов так
Будьте очень осторожны,ведь от корицы могут быть ожоги. Для начала просто добавляйте 1 чайную ложку, затем постепенно увеличивайте количество корицы.
Отлежала я час, мне не пекло, было просто приятно валяться на кровати и смотреть телевизор и все свои обязанность возложить на парня оправдываясь фразой "Ну мне же двигаться нельзя, я же беспомощная" 😊 .Хотя на самом деле если вы будете еще и заниматься спортом во время обвертывания жир будет уходить быстрее 😉
Затем смыв всю глину я измерила объем талии и -1.5 см! и это после всего лишь 1 процедуры!
Рекомендую всем, но будьте аккуратны и осторожны во время "смешивания пропорций" объемы в любом случае уйдут не зависимо от количества ингредиента в нем
Всем удачи 😘