Когда я иду в магазин за средством за стирки,я беру уже проверенные порошки, о существовании гелей и капсул я знала, но не обращала на них внимание, а зря.
Мои требования к средству для стирки такие:
✨ Хороший,приятный запах
✨ Качественная очистка белья от загрязнений
✨ Хорошо выпаласкивается из белья
Обычно я стирала сухим порошком и использовала кондиционер-ополаскиватель, но запаха от белья я не ощущала, мне не хватало свежести, чистоты, казалось,будто вещи плохо простирались,или залежались..
А я безумно люблю ,когда вещи пахнут порошком, у меня прям мания такая. Когда идёшь по улице, а там белье развесили постиранное, и на весь двор разносится аромат этого чистого белья.
Однажды я решила, а почему бы не попробовать капсулы ? Ведь их очень хвалят,да и как раз они попались на глаза со скидкой. Взяла, и ни разу не пожалела.☝️?
Запах от белья просто изумительный,он долго остаётся,даже на сухом белье, и когда достаешь его из шкафа, через неделю ,можно уловить этот аромат.
А как приятно ложиться на постельное белье,от которого исходит этот запах...ммммм..?
В упаковке 12 капсул, 1капсула=1 стирка. На мой взгляд,это очень экономично.
Стоимость капсул обычно около 400 рублей, но они постоянно по акциям стоят от 159 (магнит,низкоцен,пятерочка) на wildberries их можно купить вообще за 120 рублей☝️
Берегите от детей! Не берите капсулу мокрыми руками! Плотно закрывайте крышку ,после того,как достали капсулу!
Принцип использования прост: закидывает в машинку капсулу,затем бельё, включаете нужный режим ..и вуаля! Никаких больше ополаскивателем вам не понадобится, ваше белье будет очень вкусно пахнуть, при этом оно так же будет мягкое, как и после использования ополаскивателя.
Рекомендуют использовать при температуре от 24-90 градусов.
Капсулы подходят для любых стиральных машин,даже полуавтомат.
Не оставляют никаких следов на одежде.