Опубликовано 31 Июль, 2019 - 19:44

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель.

К сожалению, я не молодею.

И вот уже появились все признаки скорого увядания.

"Поплыл" овал лица, наметился второй подбородок, щечки стали свисать как у бульдожки. Все это еще не так заметно, но скаждым днем, все очевиднее...

К сожалению, все мы стареем. Можно, конечно, оставить все как есть и ничего не делать, просто наблюдать с грустью за естественным ходом событий.

А можно начать применять новые средства для ухода за собой.

Возрастных кремов я не боюсь, говорят, чем раньше их начать использовать, тем лучше.

Я сама использовала Фаберликовский возрасьной крем, да и не один.

Этот крем, конечно, круче и эффективнее, чем всяческие "каталожные бренды", но не маг и не волшебник.

Итак:

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица "Vichy" Neovadiol Phytosculpt.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Франция.

Объем: 50 мл

Направление продукта: уходовая косметика, средство для овала лица и шеи.
Цена: 2685 руб.
Где купить: "Виши" бренд аптечный, хорошо представлен в аптеках нашего города, имеется в продаже практически в каждом втором "аптечном" закутке.

У фирмы есть сайт с интернет-магазином.

Упаковка, дизайн, функционал.

Крем упакован в симпатичную серебристую коробочку.

коробочка
На ее гранях можно посмотреть на различные рисунки результатов: "До" и "После".
на коробочке

Увидеть состав, способ применения.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Можно узнать дату изготовления и срок годности (6 месяцев после вскрытия).

Емкость с кремом довольно симпатичная, белого пластика с откручивающейся крышечкой.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
На обратной его стороне также продублированы основные сведения.

50 ml.
Крышечка у средства удобная, резьба прочная, функционалом я довольна.

Носик узкий, средство расходуется экономно.

носик
Расход.

Мы пользовались кремом вместе с мамой (в моей квартире ремонт, и я живу в "отчем доме" сейчас), нам хватило почти на три недели применения. Таким образом, средства должно хватить на полтора-два месяца.

Запах, цвет, консистенция.

Средство молочно-белого цвета, т.е белое, но не белоснежное.

на руке
Имеет приятный "кремовый" аромат. Запах нежный, пользоваться средством он не мешает.

Продукт плотный и жирноватый, поскольку я собиралась наносить его на жирную кожу щек, я поначалу даже насторожилась.

Но крем никак не влияет на жирность.

Распределение на коже и впитывание.

Распределяется крем без труда, впитывается не сразу, надо выждать время 4-6 минут в среднем. Точно часы не засекала.

Текстура не липкая, не скатывается, пленки после себя не оставляет.

Состав.

NGREDIENTS: AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM FRAGRANCE

Состав внушительный, неплохой, через экоголик не пропускала. Он и меня не одобряет, если что.

Описание и обещания производителя.

Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

На создание этой запатентованной молекулы в составе Revitalift Lazer x3 лабораториям L'Oréal Paris потребовалось 7 лет научных исследований и разработок.
Эта молекула совершенно уникальна: она способствует выработке гиалуроновой кислоты и созданию полисахаридных сетей в коже, которые удерживают молекулы воды в ее слоях. Запускается процесс клеточного обновления, повышается упругость кожи и она выглядит заметно моложе.

Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;

Обещания очень щедрые и даже где-то чудесные. Когда бренд пишет про омолаживание, мне хочется затянуть песню о том, что:

"Фарш невозможно провернуть назад!"

Тем не менее, цена у крема внушительная, поэтоиу определенных результатов от него я жду.

Что я буду ждать от этого средства.

• Моя цель - подтянуть овал лица и скулы, что бы не было бульдожьих щечек, второго подбородка.
  • Венериных колец.
  • Также, я наносила крем на кожу лица. У меня основные морщины в Т-зоне из-за чего лицо выглядит нахмуренным. Я хотела бы повышения элластичности кожи.

Обо мне.

Мне уже очень "хорошо" за тридцать. Кожа комбинированная, сухая, обезвоженная кожа в Т-зоне, соседствует с жирными щеками.

Есть птоз, овал лица слегка "поплыл", имеются брыли и из-за привычки читать в постели, намечается второй подбородок.

Пресловутые "Кольца Венеры" есть, но не особо выражены. Кожа на шее почти без морщин.

Опыт применения.

Я применяла крем в течение трех недель.

В своих обещаниях, бренд пишет, что результаты видны уже через десять дней.

Я увидела первые перемены после двух недель применения.

овал

• "Брыли" действительно стали менее выраженными, при этом практически пропали щечки. Я даже подивилась
  • В общем и целом, овал лица действительно стал более подтянутым, мне кажется, что даже скулы как-то натянулись.
  • При этом, тот самый "намек" на второй подбородок так и остался. Никаких изменений не произошло.
  • "Кольца Венеры" как были так и есть, но они у меня особо не выделяются. Хотя есть, и это уже неприятно.

Аллергии крем не вызвал, поры не забил.

морщинки

• А вот сухие заломы на переносице частично разгладились.

я

Сразу извинюсь за красный нос и глаза - это аллергия на шпаклевку. Ремонт-с.

На фото видно, что лицо в целом более подтянутое, имеется эффект лифтинга.

Вообще такого хорошего, очерченного контура лица у меня не было и в тридцать лет!!!

Щеки не обвисшие, кожа более эластичная.

У мамы эффект "подтяжки" получился более выраженным, но и сама она намного старше, проблем с кожей у нее больше.

В общем и целом.

Крем не "пустышка", он способен подтянуть овал лица, "убрать" слегка обвисшие щечки, разгладить мелкие морщинки. Но результаты не такие фантастические как обещания даже в половину.

Если бы такой крем выпустила "щедрая" на сказки фирма "Фаберлик", то я бы поставила ему твердую пятерку.

От продукта, более чем за две тысячи, ждешь немного меньше хвастовста, и больше дела.

Поэтому - твердая четверка и рекомендую!

Подведу небольшие итоги:

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица "Vichy" Neovadiol Phytosculpt.

• Имеет приятный дизайн и функционал,
  • Экономичный расход,
  • Легко распределяется и наносится,
  • Подошел моей комбинированной коже,
  • Выравнивает овал лица, подтягивая его,
  • "Работает" с морщинками,
  • Улучшает элластичность кожи.

Минусы.

• Слишком много фантастических обещаний.

Вердикт. Твердая четверка и рекомендую. Если бы крем сулил чуть поменьше, было бы пять.

Достоинства
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Для лета - плотный
  • Работает, но медленно
Анна Вацеховскаярекомендует
Жаль, что медленно работает(
Всё равно достойный крем
31.07.2019
Крем интересно было бы попробовать. А такие обещания это только может дать пластический хирург 😁
Хороший!
Хороший кремик)))
31.07.2019
У тебя где-то были заломы?))) тебе же 20!) и попробуй поспорить)
Хочу попробовать этот крем 😊
01.08.2019
Хоть что-то выполняет и то хорошо.
Вообще Виши уважаю, они единственные высылают пробники по запросу, остальные редко от кого доходит ?
01.08.2019
хороший кремик, хоть и с нереалистичными обещаниями)
Я так поняла, что еще многое зависит от самой кожи и ее способности к регенерации и самовосстановлению) и да, он действительно работает, но конечно не за пару часов)
Отличная марка!
01.08.2019
Может, и правда, маме такой заказать. Надо подумать)
01.08.2019
Я вот им на лоб мажу и на носогубки.
01.08.2019
Главное что работает пусть и не волшебник!
01.08.2019
Очень хочу попробовать такой крем! 😊
01.08.2019
Мне кажется, что к концу баночки как раз будет хороший эффект 😊
02.08.2019
Классная новиночка!
Обещания- это вообще отдельная история у Производителей
06.08.2019
В целом приятный крем)
Твердая четверка и рекомендую. Если бы крем сулил чуть поменьше, было бы пять.
У вас 5, не 4.