У меня абсолютно то же самое - целлюлит (причем вешу я 45 кг) и венозная сеточка, только я пью таблетки похлеще, Диане 35. Вот эти симптомы точно из-за таблеток, а вот насчет боли в животе/груди не знаю... Но курить во время приема таблеток крайне не рекомендуется, гормоны - это и так стресс для организма, да еще плюс курение... Мне врач назначала Омега-3 (кровь разжижает) и поливитамины, вроде как это позволяет поддерживать организм в состоянии, приближенном к нормальному. Я тоже не хочу прекращать их принимать, пью уже полтора года и периодически на меня накатывают периоды острого беспокойства за свое здоровье.
там же в инструкции написанно вроде , что предрасположенность тромбоза у курящих увеличивается, но это все индивидуально, может кому-то ни кому, а кому-то все и вены и т.п.
Нет, тромбоза у меня, тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается. А вот подозрение на не специфический колит (который, кстати, есть в побочных действиях) - есть;(
Более того, действительно после начала приема таблеток количество целлюлита раза в 3-4 увеличилось.
Видимо, такая реакция организма у меня, на посторонние вмешательства
Видимо, такая реакция организма у меня, на посторонние вмешательства