В принципе я не являюсь поклонницей Александра Петрова, даже наоборот, фильмы с его участием для меня уже некий маячок, что не стоит идти на это в кино. Но так сложились обстоятельства, что в кинотеатре ничего интересного не шло, решили сходить на новую комедию от Петра Тодоровского “Лавстори “.
Слоган этого фильма “Первая любовь не ржавеет “, так что уже было понятно, что какая-то романтическая история обеспечена, история про второй шанс и все такое.
В основе сюжета господин Петров собственной персоны, который мечтает стать актёром, для чего и уехал свое время в Москву, но работает водителем лимузина.
В один день его лимузин арендует для дальней поездки девушка, которая, по странному стечению обстоятельств, оказалась его первой любовью. Далее совместная поездка, с попойками, интимом, с воспоминаниями, встречами друзьями детства.
К слову, девушка ехала на собственную свадьбу.
Громко было объявлено, что съемки были в Сочи, в Москве, в Ростове-на-Дону, но операторская работа совершенно никакая, ни красивых видовых, ни каких-то интересных, впечатляющих пейзажных историй в этом фильме нет.
Фильм снимали в 2017-м году, почему решили выпустить сейчас, сказать сложно, но в целом мир бы ничего не потерял, если бы так и не выпустили.