Привет!
В выходные, закутавшись в пушистый плед посмотрела приятную комедию Лавстори (2022). Под пледом тепло, а на улице мороз под -30, смотрела фильм и радовалась, что я смотрю его дома, а не в кинотеатре.
В фильме два главных героя Маша Соколова и Сева Горелов. Маша едет на такси на свою собственную свадьбу, которая на днях состоится в Сочи. Там девушку ждёт богатый жених, который на много старше её по возрасту.
А Сева работает водителем на лимузине, он возит на нем состоятельных клиентов. А ещё он ходит на актёрские пробы и хочет играть в кино, но увы там всё тухло. По ночам ему сниться Маша, его первая детская любовь, которая стреляет ему прямо в сердце. В общем, Сева к Маше чувствует любовь, которая, как маяк ведёт его по жизни.
Маша нацелена на жениха и на свадьбу, и её никто и не что не собьёт с этого пути. Сева страдает от своей не разделённой любви и мечтает о Маше, но по факту предложить то он ей ничего конкретного не может.
Маша, не хочет заморачиваться и нанимать другую машину, а Сева и рад бы отказаться от поездки, но заменить его не кому. Главных героев сыграли актёры Вильма Кутавичюте и Александр Петров.
Фильм снят в Ростове-на-Дону, пейзажи которые окружают актёров красивые и живописные.
Сыграли свои роли они классно и проникновенно, история получилась трогательная и жизненная. Я главным героем верю, переживаю за них, и мне очень хочется, чтобы у них в жизни было бы всё хорошо.
Концовка у фильма не ожиданная и многообещающая. В общем рекомендую посмотреть комедию, думаю, что девушкам она понравиться. Мы любительницы смотреть фильмы про красивую любовь.