Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:55
Можно ли заработать в интернете? Заработать на Irecommende? Как заработать больше? Важнее качество или количество? Все это и не только в моем скромном отзыве:) Скрины выплат и удачных тем "кормильцев" :)Мой первый топ)) Или мои три года на сайте:)
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Живое общение
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
- Хорошие идеи !
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Нет мобильного приложения
Eva Frostрекомендует
Так можно ли все-таки заработать тут? В смысле именно барыши получить не на блеск для губ, а на более существенное?
Про отзывы на прокладки, тот же вопрос 😊 Хотя писать не буду о таком, даже если такие посты приносят максимум просмотров 😊 удачи на Айреке и дальше! 😊
alena_mart
Anastasia Bakay Спасибо:)))
rusLanka3438 Понимаю) Я вот тоже долго не могла решиться)
Так можно ли все-таки заработать тут?Вы сами можете увидеть мои выплаты:) Так что мое мнение, если это осталось непонятно- нет, здесь нельзя заработать)
Anastasia Bakay Спасибо:)))
rusLanka3438 Понимаю) Я вот тоже долго не могла решиться)
Вот мне всегда интересно было :какая цифра скрывается за словом "заработок"? Для меня заработок - это минимальный размер оплаты труда по Трудовому кодексу РФ или хотя бы сумма прожиточного минимума! Неужели на этом сайте есть люди, которые эту минималку зарабатывают благодаря написанию отзывов? 😁
Juliana.J Максимум о котором я слышала это 100р за сутки... и заработком это назвать сложновато))) хотя я не знаю сколько у нас сейчас прожиточный минимум, но вроде бы побольше, нет?)))
AlekSandraF мне просто было интересно о том, зачем это пишут и есть ли в этом смысл, спасибо, что написали свое мнение:) Никого обидеть я точно не хотела:)
Juliana.J
Даже если бы я имела 100р в день или же примерно 3000 в месяц, то до прожиточного минимума мне не хватало бы еще шести пар рук, дабы настрочить на 18000 😁
alena_mart Отвечу вам по-другому: зарабатывает тот, кто работает и хочет заработать, поэтому не слушайте никого, кто пишет, что заработать нельзя)) Кто надеется за месяц сорвать куш, тот ничего и не получит, а кто будет прикладывать постоянно усилия, то потом ему это все окупится. Без труда... из пруда.
Eva Frost,
я это к тому, что (согласна с Вами) тут заработать нельзя! По крайней мере в моём представлении! Для меня заработок - это то, на что можно жить! Просто иной раз "режут глаз" такие слова как "заработок", "заработать"..... Если люди умудряются жить на 3 т.р. в месяц путём написания отзывов - искренне за них рада! 😉
Лично как по мне, так и для этих 3 тыс (если они есть) надо вылезти луковицей в бантике. 😁 Самое реальное это 500-800 руб, но вы правы, это, конечно, не заработок, поэтому для меня Айрек это не сайт для заработка и сюда я не приходила за деньгами, ибо думала, что здесь и 50 руб в месяц не заработаешь. 😂
А по поводу прокладок... 😁 один раз написала. Мне вообще как-то все равно, смотрят-не сомтрят... 😁 Хочу и пишу.
Juliana.J 😊
Маргарита85 Про луковицу забавно 😂
а меня видать прокладки не вдохновляют на написание отзывов 😂
Агент Провокатор Спасибо что сказали, исправила, теперь должны работать:)
Маргарита85 Про луковицу забавно 😂
а меня видать прокладки не вдохновляют на написание отзывов 😂
Агент Провокатор Спасибо что сказали, исправила, теперь должны работать:)
по моему, отзыв правдивый. По крайней мере вы не соврали, то зарабатываете миллионы. А сайт, для меня, просто удовольствие - учусь правильно писать и грамотно излагать мысли))) И фото люблю делать)))
Mo_and_SouL Именно правду я и хотела написать) Все как есть, без преувеличений:)
По поводу прокладок: перестали в Украине продавать мои любимые Molped (ну прикипела я к ним 😉 ), пришлось искать альтернативу, так что Айрек мне в этом деле очень помог, хотя многие с этого стебутся 😁 , но где еще я смогу рассмотреть поверхность прокладки разных фирм??? не в магазине же 😉 А для меня это очень щепетильный вопрос 😊 Так что мое мнение - любой отзыв имеет право на существование!!!!
В общем, отличный отзыв получился!!!!
В общем, отличный отзыв получился!!!!
Эх, а вот у меня не хватает рейтинга для ОМ, а так бы хотелось, все-равно провожу на Айреке много времени и читаю много отзывов.
Хороший у Вас отзыв получился, такой спокойный)) А общественную модерацию я тоже как-то просила ,но мне ответили ,что рейтинг мой слишком невысок. А мне бы было очень интересно себя в этом попробовать.
Понравился ваш стиль написания, все просто, ясно, без лишних эмоций.
Мне близки ваши мысли, тоже пишу больше из удовольствия, и радуюсь если отзыв кому-то оказался полезен, минималку выводила только один раз 😊
Удивлена данным фактом.
но не нужно забывать, что время на проверку отзыва ограниченно и составляет 10 минут, иначе оценка не будет засчитана Smile А я так зачиталась, что чуть не забыла:)Не знала, что время проверки отзыва ограничено... А если это мега-большой отзыв, как, например, у Juli@ на irecommend? 😊
Удивлена данным фактом.
Вы, конечно, извините, но зарабатывать с орфографическими ошибками сложновато. Да и предложение стоило бы начинать с большой буквы, слишком уж режет глаза 😞
Juliana.J, влезу в ваш разговор о прожиточном минимуме и заработке).
Прожиточный минимум по всей стране, не считая, конечно же, двух столиц нашей Родины, 6 тысяч с копейками. Это же является минимальной оплатой труда подростков за 7 часов работы 5 дней в неделю за месяц.
Но, всё равно, на этом сайте столько не заработать.
Но, всё равно, на этом сайте столько не заработать.
Дарья Кролькова,
так мы об этом и говорим! Просто каждый по-своему понимают слово "заработок"! 😉
PS. К теме про минимальную оплату труда. У меня 6 т.р. хватает только на кварплату, и для Москвы это не предел!
так мы об этом и говорим! Просто каждый по-своему понимают слово "заработок"! 😉
По сравнению со мной, вы зарабатываете 😊 Хорошо, что вы про добавление фото написали (это не сразу можно сообразить). Последнее время стали попадаться отзывы, где картинки сбоку.
Юлианна Южная Значит не зря старалась:)
Mo_and_SouL Приятно слышать, спасибо)
Miss JuN Попробуйте) Мне нравится)
steptati Спасибо:)
Pol Anka Хмм, а ведь правда, мне тоже у прокладок не каждая поверхность нравится, очень придирчива в этом плане и возможно в случае чего, мне когда нибудь тоже отзывы о них помогут:)
nelly_hl LiarSweetLiar Мне кажется рейтинг дело наживное:) Пишите, читайте, а через некоторое время попробуйте снова:)
БЕЛЕНЬКАЯ Спасибо:)
sonataly Спасибо:) Приходится ускоряться 😂
А_нечка Бывает, что отзывов для модерации нет, но я захожу обычно утром в обед и вечером и каждый раз проверяю по несколько отзывов. Утром и вечером я как раз еду на работу/с работы, так что читаю не спеша и уходит минут по 30, как раз, что бы до дому добраться:)
Илюшкина мама Спасибо:)
volgaa Рада, что у вас с этим нет проблем:)
tCmnt14 Не опускайте руки:)
Замечательный отзыв, как говорится,без понтов и выпендрежа - все просто и понятно.А главное - от души. Я тоже люблю этот сайт, и когда написала свой первый отзыв, то даже не знала, что за это платят....Уже тоже успела сделать свои выводы о том, какие отзывы самые востребованные, а какие нет!