Совсем недавно закончили ремонт и хочется рассказать, что без IKEA - гипермакета товаров для дома и офиса теперь вряд ли можно обойтись. Конечно выбирать нужно тщательно и перед этим обязательно почитать отзывы - очень полезная вещь.
Ну теперь собственно к самому магазину. Ходить по IKEA очень приятно - там создано подобие квартир и комнат и все расставлено по примеру. как это может быть у вас дома. То есть даже думать не надо - все идеи в интерьере! Это огромный плюс.
Ну а теперь к полезным покупкам:
1) Самая большая покупка - это кроватьМАЛЬМ - Каркас кровати, высокий, белый. Еще огромный плюс IKEA то, что их мебель собирается легко и быстро, все необходимое есть в наборе и никаких трудностей у вас не возникнет. Собирал муж сам. Пользуемся уже около года - никаких нареканий нет!
2) Прикроватные тумбы тоже МАЛЬМ белые. Все отлично смотрится и работает;
3) Очень нравятся мне подстилки на полочки из IKEA, но я никак не могу вспомнить, как они называются. Поэтому выложу фото, правда уже в интерьере. Мне очень они нравятся - полки всегда чистые, их можно просто вытащить, вымыть, вытрясти и ничего не испортить. Очень удобная вещь, всем советую! Мы наложили их во все шкафы на кухне и в кладовке.
Подстилка из ИКЕИ на полочке в кухонном шкафу
4) Предметы безопасности из серии ПАТРУЛЬ! Замечательные вещи. Мы приобрели и используем:
5) Рабочий стул СКРУВСТА Идгульт белый. Очень удобный для дома и не смотрится черезчур офисным.
Правда, коврик в ванную в виде крокодила не понравился ребенку и попользоваться им нам не пришлось. Но остальные вещи все в действии, насадки налепили на все острые углы, которые есть в доме для безопасности. Удобно и не портит интерьер. Практически незаметно, или даже интересно.
А вот матрацы из IKEA нам что-то не понравились. Походили, посмотрели и купили в другом месте. Что-то они нам не внушили доверия. Поэтому ставлю 4. Надо тщательно выбирать, чтобы потом не разочароваться.
И еще мы там покупали 6) детскую кроватку - не понравилась! Она неудобная, передняя перегородка не снимается, и кроватка спустя некоторое время использования стала очень сильно скрипеть. Как спать ребенку, если при каждом повороте скрипит кроватка?!
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок в гипермакете IKEA !