Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 13:45

Всем приветик!

Перебирая вещи в квартире, я заметила что много товаров у меня из Икеа.

В Икеи все продумано для людей и цены радуют, Товары которые там продаются очень качественные, бывают акции, где можно купить по очень интересным ценам.

Решила поделиться с вами моими покупками (постараюсь с ценами), как я их использую.

Вот начну: мусорное ведро, стоимость 130 рублей. Удобное, не занимает много места. В него входят не только специализированные пакеты для мусора, но так же обычные "майка".

Натяжная простынь непромокаемая. Стоимость 999 рублей. Верхний слой приятный махровый, нижний прорезиненный. Очень выручает с маленьким ребенком. Все прекрасно отстирывается. Только стираю ее отдельно.

Моя чудо-гардеробная. Захожу туда и глаз радуется, да что там глаз? душа радуется...весь организм. Подробный отзыв писала здесь

Рамки для фото...о это моя прелесть. Я оформляю немного интерьер наш с помощью рамочек. Белые стоят 129 рублей (2 штуки).

А эти рамки для фото новые, я их купила под нашу цветовую гамму в гостиной - бирюзовый цвет. Формат 13*18. Стоимость одно 79 рублей.

А еще я беру рамки обычные деревянные, формат 10* 15 и 13* 18. стоят 22 и 29 рублей. Крашу их из баллончика золотой краской. Вот так получается

Попали на ликвидацию коллекции систем БЕСТО 70 % скидка. Любой шкафчик 300 и 200 рублей. Дверцы были вообще по 50 рублей... Мы покупали все постепенно, так как не знали как еще будем расставлять. Жалею что не купили больше.

Шкафчики с доводчиками, вот, показываю как открываются.

Индукционная плита СМАКЛИГ . Объездили весь город, все плиты были 30 тысяч и дороже. Когда приехали в икею плита стоила 25 тысяч, но была скидка на нее и за 18.999 мы ее забрали. Уход за керамическими поверхностями вот здесь: http://irecommend.ru/content/odna-minuta-i-vse-chi...

Стеклянные бокалы 6 штук стоили около 100 рублей.

Стеклянный контейнер ФЕРТРОЛИГ, герметично закрывается. Недостаток для меня - тяжелый. Стоимость 349, а по акции купила за 149

Противоскользящий коврик в ящик для посуды. Стоимость 150 рублей.

Вешалки-плечики. Толстые деревянные подарили, но для меня они не удобные - сильно толстые. А вот тонкие пластиковые еще прикуплю только белые. 4 штуки- 79 рублей.

Наша любимая ЮККА. Очень не прихотливое в уходе, вечно зеленое. Гости думают что оно искусственное. Стоимость была 1499.но скидкой 1299

к Юкке цветочный горшок 800 рублей.

Силиконовая кисть, супер-вещь. Месяц назад покупала ее за 49 рублей, сейчас кажется подорожала.

Свечи подарили, очень нежный аромат. Зеленое яблоко и ваниль. Для романтических вечером самое то.

Прищепки белые совершенно не держат белье Стоимость была 129 рублей.

Контейнеры Самла. Маленькие выходят 110, побольше 180 рублей. У меня их 4 штуки. В 2 храню лекарства, а в других игрушки.

Контейнер ФИЛУР 28 литров. У меня в нем храниться порошок стиральный. Мы сразу закупаем по 10 кг и высыпаем туда. Запаха нет никого от порошка. Пластик качественный. Стоимость 499 рублей

Ведро с откидной крышкой. Покупали за 399 рублей по акции. Сейчас цена 749.

Холодильник ИСАНДЕ. Супер холодильник встраиваемый. Сам себя размораживает. когда надо, сохраняет прекрасно продукты. Покупали за 39.990. Акций никаких не было. Сейчас он стоит 49.990.

Пока у нас нет фасадных панелей на него. Он вроде не такой огромный, но вмещается все и даже больше.

Короб для холодильника тоже в икеа покупали в гардеробных системах. Второй использовали для моего пенала на кухни. Стоил 4 тысячи каждый.

Коврик TOFTBO для ванной. Супер мягкий с массажным эффектом. Тоже по акции.

Cумка для хранения СКУББ. Очень удобно хранить, подушки и одеяла. У меня таких 3 сумки. Стоимость 499 рублей.

Набор коробок СКУББ 6 штук. Я купила сразу 2 штуки, но они мне не очень подошли по размеру. Цена 499 рублей.

вот так они у меня уже в ящиках лежат

Вешалка крючок ЭНУДДЭН. Мы купили несколько пар и прикрутили в гардеробной для сумок. Стоимость пары 99 рублей

ФЭРГРИК набор посуды из 18 предметов. Тут у нас такая история. Сначала этот набор стоил 1299 рублей, но у нас то денег на него уже не хватало, то еще что-то. Потом цена поднялась 1499. Опять не купили. Когда приехали перед новым годов, на этот набор скидка была и стоил он 999 рублей. Замечательно!!! мы взяли.. Сейчас эти наборы около 2 тысяч стоят. Цвета есть разные, мы выбирали под кухню, у нас она зеленая с белым.

Стаканы 6 штук нам подарили, не знаю сколько стоят.

Лоток для столовых приборов из бамбука. Отлично впитывает влагу. Стоимость была 1299.

Натяжная простынь ГЭСПА. Отличное качество, ткань сатин. Стоит 999 рублей. наш размер 160 на 200

Батарейки для игрушек просто супер. Покупаю пальчиковые и мизинчиковые, в пачке по 10 штук. Стоимость по 129 рублей.

Тарелки обычные белые. Взяли по акции 6 штук по 30 рублей были.

Рекомендую Икеа! Всем спасибо. Отзыв писался неделю.

Достоинства
  • Большие залы
  • Большой ассортимент
  • Интересные вещи
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Обставленные интерьеры
  • Отличный сайт
  • Продуманный до мелочей
  • Путеводитель по отделам
  • Соотношение цена/качество
  • Частые акции и скидки
allthebeautyрекомендует
18.02.2016
Обожаю IKEA!!! У меня полквартиры оттуда. Кстати варочную тоже их брали, но только газовую!
18.02.2016
У вас Икеа близко, наверное. А как вы об акциях узнаете?
мне не понравилась икея
18.02.2016
Мебель мне в икеа не нравится (дровишки). а так дешево и сердито. что называется. Системы организации хранения вещей хорошие, остальная мелочевка прикольная.
18.02.2016
Везет вам а у нас в городе только перекупы и ассортимент очень мал и накрутка приличная(((
18.02.2016
У нас на новой квартире тоже почти вся мебель будет из икеи, нигде больше не найдешь такую удобную и при этом белую мебель!
18.02.2016
Так жалко, что Икея нет в Ярославской области(( когда были в Питере в прошлом году, зашли и скупили пол магазина)
18.02.2016
Отличные покупки. Товары из Икеи всегда удобные и функциональные, люблю этот гипермаркет.
18.02.2016
Всем спасибо. Об акциях заранее не знаем.. Едем и покупаем, просто везет.
вы везунчики!!
18.02.2016
В Икеа бытовая технкиа - впервые слышу)))
19.02.2016
ага. бытовая техника.. и очень хорошая. Теперь даже стиральные машины появились!
мы керамическую плиту за 14тр брали не в Икеа) а так там выгодно покупать и выбор большой