Всем большой привет! Я, как и многие представительницы женской половины просто обожаю магазины косметики.Даже если я не планирую какую то покупку или нет возможности, а иногда даже нет необходимости совершать покупку.Время от времени посещаю сеть магазинов Магнит Косметик.Один из них расположен около моей работы.Я два раза в день прохожу мимо него и не всегда мимо. Чтобы не переплачивать я стараюсь заблаговременно покупать так сказать немножко впрок некоторые категории товаров.В основном в эту категорию у меня входят краски для волос.
Так как я осветляю волосы мне довольно часто приходится прибегать к процедуре осветления и подкрашивания отросших корней. Я никогда не выжидаю с покупкой до последнего, не люблю бегать с отросшими корнями по магазинам в поисках нужного мне осветлителя по привлекательной цене и без переплаты. Если моя любимая краска проходит по акции, а я только вчера осветлилась и до следующего раза у меня есть 2-3 недели в запасе, а моя любимая краска начала продаваться по интересной скидке я ее все равно куплю.
Безусловно я не доверяю до конца самому слову скидка и заранее мониторе цены в магазинах и на интересующие меня категории товаров в электронных приложениях и каталогах.
Акция 2 по цене одного .
Моя самая любимая и наиболее выгодная на мой взгляд форма скидки.Два товара по стоимости одного,второй товар за 1 рубль.В послений раз я приобрела по этой акции пудру от Vivienne Sabo тон 01 и 02 протестирую и добавлю отзыв.
Лак для ногтей STELLARY дуэт по акционной цене который тоже ожидает своего часа.
Мои фаворитки губные помады от Maybelline которые не покидают мою косметичку более 5 лет тоже были приобретены по акции 2 по стоимости одного.
Краску для волос Fara classic 2 коробочки по стоимости 79 рублей.Знаю, что многие ее не долюбливают и ругают,моим волосам она подошла.Скоро поделюсь отзывом и на нее.
Сам по себе магазин Магнит Косметик многопрофильный.За это я люблю его еще больше. Но в отличие от Санги Стиля который меня неприятно удивляет последний год низким качеством продаваемого и странным беднейшим ассортиментом непонятных производителей. Выбрать здесь есть из чего.Там можно купить не только косметику, миску для кота и даже шапочку с шарфиком. Отделы разделены на сектора. Детский отдел Предлагает не только памперсы и шампуни, но и игрушки, книжки.А также карандаши,пластилин и альбомы для рисования.Что меня здорово выручает когда мой ребенок в семь вечера резко вспоминает ,что на завтра ему нужен пластилин на урок труда. Или внезапно закончился альбом для рисования потому ,что ребенок вырвал 5 листов для забывчивых одноклассников.
Есть отдел для животных.
В нем можно приобрести миски, корма,шампуни и игрушки для питомцев по интересным ценам и акциям. Которые частенько присутствуют и не обходят стороной ниших любимцев экономя наши кровнозаработанные денежки.
Отдел бытовой химии.
Порошки, чистящие средства для мебели и ковров, пятновыводители, средства для мытья пола, гели для мытья посуды, щетки, хозяйственное мыло, губки для мытья посуды, тряпочки из микрофибра.
Текстильный отдел.
Там продают трусики, носочки,колготки, полотенца,шапочки, перчатки.
Банный отдел.
В нем есть эфирные масла, мочалки, щетки для тела, шампуни и бальзамы, гели для душа.
Косметический отдел.
Предлагает краски для волос, дезодоранты, лаки для ногтей, декоративную косметику разных ценовых категорий от 99 рублей до 2500.
Парфюмерный отдел самый не большой по размерам и количеству полочек.Но всегда есть из чего выбрать и все необходимое.Тестеры, блоттеры (одноразовые полосочки бумаги без запаха)и банка с кофе.
Стеллаж с бритвенными станками и кассетами к ним, гелями и пенками для бритья и после.
Полки-вертушки на которых расположены маникюрные ножницы, пилочки, деревянные палочки.
Отдельно полка для заколок резинок и расчесок для волос.
Продавцы очень внимательно и вежлево без лишней навязчивости всегда предлагают свою помощь в поиске необходимого товара.Чаще всего я прибегаю к их помощи если нужный мне цвет помады или пудры отсутствует на ветрине и они его находят в закромах магазина.Продавец в магазине в основном всегда один и на кассе и зале.
Конечно трудно не впасть в эйфорию и не начать сгребать все это великолепие в свою корзинку.Поэтому я хожу туда на сытый желудок.А точнее не дожидаясь пустой косметички, пустой полки в ванной и дня зарплаты.Беру только не большую сумму денег.Покупаю маленькими порциями сегодня гель для душа, через неделю или другую шампунь если скидка хорошая, в следующий раз порошок для стирки.Опять же то что быстрее всего заканчивается и на что проходит в данный момент реальная акция.Так мне реально удается сэкономить и не бежать сразу за всем ассортиментом 15 или 25 числа. Желаю всем удачных покупок!