Найти
Продукты
Разные продукты
Мука пшеничная
365 дней
Мука пшеничная "365 дней"
— отзывы
Новые
fin1201
05.11.2023
+4 фото
Хорошая мука. Пекла пирог,делюсь рецептом и как получилось
Уже второй раз покупаю муку этой марки эта мука подходит почти под каждое изделие.
taonga69
17.02.2024
Отличная, качественная мука.
Всем привет! Хочу рассказать о достаточно дешевой и качественной муке бренда 365 дней Внешний вид: Оранжевый бумажный пакет, на передней стороне которого указано…
джассения
19.05.2013
+6 фото
Отличная мука! Пицца и сосиски в тесте из нее! ФОТО, СОСТАВ, РЕЦЕПТЫ!!!
Мука пшеничная "365 дней". Отличная мука от магазина Лента! Очень дешевая (в2-4 раза дешевле остальных).
Мурр-Мрявка
25.07.2014
очень не очень
не скажу, что эта мука совсем-совсем плохая, но увы, хороших слов тоже не находится.. на вид - вполне приличная, белая.. купила я ее в Ленте, в очередное посещение этого магазина..
Джоннибуум
25.07.2014
Это универсальный солдат, вернее продукт.
Покупал в каком то киоске. Смотрю дешевая, купил. Честно говоря ожидал что она не очень. На хлеб печеный в хлебопечке пойдет и ладно.
Katik2988
28.09.2020
20:09
+3 фото
Дешево - не значит плохо! Делюсь впечатлением и показываю, какой домашний хлеб приготовила.
Приветствую всех заглянувших! Хочу похудеть и люблю готовить.
Лариса Мусичка
20.05.2018
10:09
+7 фото
Отзыв №32 на товары от 365 дней! А Вы знаете, что такое чир-чир? Очень простой рецепт! Фото
Доброго времени и самого прекрасного настроения!!!
Мука Первым делом пшеничная хлебопекарная по ГОСТ
Mandaринka
02.06.2020
01:18
+3 фото
Если бы не одно НО..
Уже прошло моё возмущение по поводу качества этой муки. Покупала один раз, и больше не куплю. Вам не советую.
ГОСС
18.10.2022
01:28
Хорошая Халва!
Доброго всем времени суток! Сегодня зашёл в магазин "Лента" и в кондитерском отделе увидел халву торговой марки, которую я ранее не покупал и не пробовал.
AnastasiaKarp
26.03.2017
17:42
+10 фото
диетическая мука. как можно похудеть на выпечке. немножко, но можно.
Необходимо срочно ломать стереотипы, которые говорят нам что выпечка злое зло.
bejenar_t
27.01.2021
13:44
Не рекомендую!!!
Обычно использую Макфу, но т.к. любимой муки не оказалось - купила Ленту (написано вс), лепила пельмен: в работе тесто совершенно обычное, нареканий не вызывало, но при варке все …
Annypsss
10.09.2017
20:18
+10 фото
Любая выпечка с мукой от АО "Рязаньзернопродукт" становится невкусной. Запомните эту ужасную муку и никогда не покупайте!
Всем привет! Мне еще не доводилось писать…
prince
16.08.2013
23:12
Дешево и сердито
Еще один low-cost продукт от неоднозначного брэнда 365 дней. Конечно, это ни один завод, который выпускает все от риса, макарон до халвы и тому подобному.
Огурцы маринованные Fix price Delcoff
Гериона
03.10.2024
08:53
Это невероятно вкусно
В магазине я огурцы принципиально не покупаю. Гастроэнтеролог велела остерегаться маринованных продуктов с уксусом, а в огурцах его всегда такое невероятное количество,…
Jada
10.06.2020
21:56
Неприятная в работе мука и неоднозначные результаты
Попала эта мука ко мне в качестве муки первого сорта через интернет-заказ продуктов из гипермаркета "Лента". Т.е.
Мука пшеничная Магнит хлебопекарная высший сорт
singarela
11.10.2021
09:29
+4 фото
Новая мука "Магнит": экономия на цене, но не на качестве
Добрый день!Не люблю экономить, но иногда вынуждена это делать.
s.vetka
28.02.2015
01:20
+1 фото
Для блинов вполне подошла! (+ рецепт очень тонких и вкусных блинчиков)
Эту муку приобрела "за компанию" с другими продуктами.
Светлана1.85
24.09.2021
23:18
+10 фото
Отличная мука за небольшие деньги + рецепт приготовления пирогов (тесто на опаре)
Главное в работе с мукой, на мой взгляд, это желание и положительный настрой.
Alligator36
19.07.2015
08:11
+2 фото
Дёшево, но вкусно
Приветствую пользователей Irecommend и прочих людей, читающих мой отзыв! Я продолжаю обзоры бюджетного бренда "365 дней". И на этот раз в "лаборатории" - подсолнечная халва.
Мука ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский" г.Старый Оскол Мука "Бело-Нежная" пшеничная хлебопекарная высший сорт
TANTIEME
28.04.2024
00:18
+8 фото
Мука для пшеничной закваски, сдобной выпечки, куличей, завиванцев.
У меня в ходу обычно мука Макфа или Увелка с высоким содержанием белка.
Мука Алексеевская Самарские мельницы общего назначения пшеничная
TANTIEME
26.08.2024
00:36
+11 фото
Мука из Пятёрочки с содержанием белка 11 грамм.
Обычно покупаю уже проверенные марки муки, в Пятёрочке увидела эту и привлекло, что белка в ней 11 грамм, решила попробовать.
Мука пшеничная Красная цена Высший сорт
Nastyatree
10.03.2025
21:24
Дешевая мука полезнее и качественнее.
Мука как мука. Не так отбелена как все стараются, но тем она и хороша. Настоящая мука проста и естественна: перемололи пшеницу и всё.
Мука пшеничная Магнит хлебопекарная высший сорт
Sashka1
28.06.2024
12:03
+6 фото
Мука, пригодная для выпечки кекса! + рецепт
В Магнит хожу очень редко. Но на днях там побывала и купила муку, которая производится только для этой сети.
Маришка симпотяжка
27.09.2021
20:09
+5 фото
Мука всему голова😍
Привет привет, хозяюшки Решила я сегодня сделать пирожки с яйцом, рисом и лучком зелёным. Тесто я готовлю в моей любимой хлебопечке, о которой я писала уже отзыв....
Sashka1
30.10.2020
21:04
Понравилась!
Я последнее время не беру дорогую муку. Покупаю подешевле. В этот раз я купила эту муку в сети магазинов "Виктория". Я видела в продаже муку этой марки только в пакетах по 2 кг.