Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 12:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

От тюрьмы, сумы и диареи - не зарекайся)

Проблем с питанием и пищеварением в обычных и даже полевых условиях у нас нет. Но иногда мы хватаем такие напасти, которые без приема антибиотиков никак не лечатся. А это, как ни крути, стресс для маленького животика, который нередко заканчивается проблемами со стулом.

В обычные, "садиковские" дни я избавляю носики детей от вирусов и бактерий с помощью отличного, просто незаменимого теперь для нас прибора - Долфин. Но садик мы как раз "прогуливали", поэтому я так и не поняла, где и что мы подхватили. Высокая температура, бардовое горло. Бокс. Антибиотики.

И не забудьте о препаратах для микрофлоры!

кричала в след наш педиатр. В аптеке посоветовали Мульти-пробиотик нового поколения Бак-Сет Форте.

БАД Probiotics international limited Бак-Сет форте - отзыв

Если есть препарат Форте, значит, где-то имеется и просто Бак-Сет. Но я его, если честно, пока не встречала 🤷

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Пробиотики были упакованы в большую картонную пачку белого цвета, с подробным описанием продукта по всем сторонам. В качестве защиты от первого вскрытия здесь имеются 2 прозрачных липких кружочка, один - в самом верху, посередине,

другой - прикрывает нижнюю часть упаковки. Но расположен почему-то сбоку, так что вытащить заветную пластинку без нарушения защиты лично у меня не составило никакого труда.

СРОК ГОДНОСТИ, кстати, нормальный, 2 года. Не люблю очень большие, они меня пугают, и слишком маленькие, это неудобно) Для сыпучего продукта - норм.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ага, БАД. Значит, рецепт не нужен, но и гарантий, что поможет, тоже никто не даст... Как по мне, хоть горшком назовись, лишь бы помогло. Спойлер: помогло.

ГДЕ КУПИТЬ: в ближайшей аптеке

ЦЕНА: 460-480 рублей

Тем не менее, как у любого аптечного средства, у Бак-Сета Форте имеются ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Немаловажная деталь ☝️

В качестве ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ заявлена только индивидуальная непереносимость.

На упаковке также указан список биологически активных компонентов (т.е. все присутствующие виды живых бактерий, которые и будут помогать нам решать наши проблемы)

Из знакомых наименований вижу несколько лакто- и бифидобактерии, и ещё пара не совсем известных мне. Так что приставка Мульти- в препарате появилась явно не для красного словца, БАД действительно многокомпонентный.

Полный СОСТАВ:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Ну если сама Ее Величество Бабуля одобрила, то у меня появился ещё один повод уважать это средство. И это страну, производящую такие прекрасные продукты. особенно после их выхода из Союза.

В упаковке, помимо пластин с самим препаратом, имеется небольшая инструкция (больше похожая на рекламный буклет) и самый настоящий флайер с описанием другой продукции этого же производителя.

ПРЕПАРАТ упакован в небольшие блистеры-подложки, у меня упаковка из 20 капсул, соответственно, блистеров было 2.

Капсулы небольшого размера, глотать для взрослого и для ребенка не составило труда.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

С БАДом Бак-Сет ФОРТЕ я впервые познакомилась этой осенью. Первую упаковку купила лично для себя, т.к. у меня, видимо, на нервной почве, обострились старые болячки, и возникли проблемы с пищеварением, были боли, спазмы в области желудка и кишечника, вздутие и прочие неприятные штуки. Но едва я начала пить препарат, как заболела дочка, одновременно с ней "свалилась" я, и обеим пришлось принимать антибиотики.

И практически одновременно у нас обеих расстроился живот. Дочка бегала мелкими перебежками в течение дня, от горшка к игрушкам и назад. У меня в первый же вечер приема АБ так скрутило живот - я дышать не могла. Следующим утром мы начали прием Бак-Сета. Хотя до этого, несмотря на рекомендации изготовителя СРАЗУ же начинать прием БАДа, я решила сначала пролечиться, а затем уже принимать Бак-Сет, чтобы АБ не убивали уже заселившуюся микрофлору. Больше я таких ошибок совершать не буду, и препараты пробиотиков начну одновременно с приемом таких сильных лекарств...

Бак-Сет мы обе принимали строго по схеме, указанной производителем: дочка 3х лет - во время завтрака, по 1 капсуле в день, я - по 2, тоже 1 раз в день.

Несложные математические вычисления позволили мне сделать вывод о том, что одной пачки на двоих нам будет мало, пришлось купить вторую)

Общая сумма наших пробиотических приобретений почти в 1000 рублей лишний раз напомнила мне о том, что болеть - дело крайне невыгодное, и лучше тратить эти деньги на профилактику заболеваний, особенно тех, которые лечатся ненавистными АБ. Потому как восстанавливаться после них очень часто дороже (во всех смыслах), чем лечиться.

Нам очень понравилось принимать Бак-Сет.

💊 Он помог нам обеим с первого же дня. Мы с дочкой, уже ослабленные болезнью и неприятностями с пищеварением накануне, сразу же приняли по своей порции биотиков с утренней кашей. Я запивала целые капсулы обычной кипяченой водой, никаких проблем или дискомфорта я не испытала, т.к. капсулы имеют небольшой размер и нейтральный вкус. Ни изжоги, ни неприятного послевкусия ни разу не возникло.

Дочка, глядя на это "дело", заявила, что целую она не проглотит и попросила насыпать ей содержимое на ложку и смешать с водой.

В принципе, производитель допускает такой способ употребления препарата детьми до 5 лет. Но дочке, несмотря на ее же просьбу, такой способ не очень понравился. В последующие разы она спокойно глотала целую капсулу и так же, как я, запивала ее водой, без каких-либо жалоб.

💊 Первый же день порадовал отсутствием стула. Нет, это не был запор. Просто всё, что могло и должно было выйти, вышло еще накануне. 2й день порадовал отсутствием болей и вздутия у меня, а также привычным стулом у дочки.

В последующие дни наши животы, что называется, пришли в норму и до окончания курса (а мы в итоге до конца употребили обе коробки) никаких неудобств больше не возникало.

💊Что подтверждает первый пункт инструкции-рекламки)

1. Эффективность

Самое главное, БАД не вызвал обратного эффекта: запора. Именно по этой причине я отказалась от применения уже знакомого мне препарата Аципол. Да, он чуть бюджетнее, но после него у детей в последнее время стали появляться запоры. Бак-Сет в этом плане, конечно, выигрывает.

2. Универсальность

💊Препарат одинаково хорошо подошел мне, взрослой тетке, и маленькому ребенку в возрасте 3х лет. У дочки были неприятности со стулом. У меня же были болючие спазмы, вздутие и также проблемы со стулом. Препарат очень быстро, после первого же приема, начал работать и быстро решил проблемы и связанные с ними неприятные ощущения.

3. Удобство

💊☝️Во-первых, средство не требует хранения в холодильнике. Что, на самом деле, очень удобно, в отличие от других подобных препаратов (тот же Аципол), которые я вечно забываю принимать только потому, что они просто не попались мне на глаза) Ну и в дорогу, на отдых также можно взять с собой Бак-Сет, не боясь, что бактерии погибнут без привычной обстановки.

☝️Во-вторых, удобны сами капсулы. Они небольшого размера, нейтрального цвета и вкуса. Детям можно высыпать содержимое в пищу или напитки, но даже моя 3х-летка спокойно проглатывала БАД и запивала его водой.

4. Безопасность

💊Препарат можно применять беременным и кормящим женщинам. Для малышей препарат разрешен с 3х лет. Не потому, что 2х-летнему ребенку он может нанести вред) Просто БАДы по установленным правилам возможно давать детям только после 3х лет.

5. Качество

💊Мне крайне редко попадаются западно-европейские препараты, а уж сделанный в Великобритании - вообще впервые. Но этому качеству я доверяю. И если Королева разрешает хранить БАД вне холодильника, я ей верю)))

БАД Бак-Сет я, конечно же, рекомендую

✅быстро снял проблему нарушенного пищеварения после приема АБ

✅содержит большое количество живых бактерий

✅высокое европейское качество

✅нейтральный вкус

✅компактный размер

✅подходит для детей, беременных и кормящих

✅не вызывает запора

✅не требует хранения в холодильнике

❎Недостатков как таковых я не обнаружила, разве что цена могла быть чуть ниже)

РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору в кишечнике
  • Есть защита от вскрытия
  • Маленькая капсула
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Произведено в Великобритании
  • Простой в применении
  • Разрешен в период беременности и кормления грудью
  • Эффективный
Бузюкарекомендует
Отлично, что капсулы оказались эффективными 😇
От тюрьмы, сумы и диареи - не зарекайся)
Вот уж точно 😁
Мне ещё нравится высказывание "Смех- лучшее лекарство......но не при поносе" 😁
😆😆😆
Заселяете, значит, свою вселенную 😉
Агась))))
хороший отзыв
актуальная тема
Спасибо!!
23.12.2020
Мне тоже нравиться получаемое воздействие от этого БАДа
Хорошее воздействие))
Трогательная история 😅
😁
23.12.2020
Такой не попадался. Для детей, наверно, хорошо. А у взрослых бактерии сами размножаются. Без всяких там бифидумбактеринов. 😊
25.12.2020
И размножаются сами, и дохнут тоже сами 😁
23.12.2020
Такие очень полезны и эффективны иногда средства!)
25.12.2020
Да, иногда очень нужное))
23.12.2020
Похоже и мне надо этот бад пропить, а то опять желудок разболелся.
25.12.2020
Может, сначала лекарственные препараты?))))
24.12.2020
Такой еще не пробовала) Надо запомнить, а то тоже частенько проблемы с животом
Попробуйте)))