Итак, предисловие. Моя кожа чувствительная. Шаг вправо, шаг влево - расстрел, в буквальном смысле. Хоть что ей будет не по нраву, будь то погода на улице, либо одной ей известный компонент в составе уходовых средств, она быстренько объявит мне бойкот. Станет красной и зудящейся. CeraVe моя любовь. Я могла бы умываться только им. С сайта производителя:
CeraVe® Очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж.
Не повреждает защитный кожный барьер.
Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
- Для нормальной и жирной кожи, для кожи склонной к акне;
- Без мыла;
- Без парабенов;
- Без отдушки;
- Некомедогенно – не закупоривает поры;
Очищающее средство практически не пенится, лицо после умывания хорошо очищено, но не скрипит. Предпочитаю использовать CeraVe утром, так как вечером у меня чуть более глубокое очищение,
но при этом, когда с кожей случается коллапс, спокойно могу умываться им и утром, и вечером, раздражение проходит намного быстрее. Из однозначных плюсов - очень маленький расход. Маленького формата мне хватает на 3 месяца, большой объём на вечность, мне кажется. Кстати я бы посоветовала брать его с собой в путешествия, ведь в них кожа может отреагировать на что угодно, я уверена что данное средство для умывания вас спасёт. Фото состава прикрепила.Мой однозначный маст хэв и маст нид!