Я не понимаю, а где я раньше была? Max Factor Pan Stik уже давно не новинка.
Но, чисто случайно, мне его посоветовали как наиболее плотный корректор. Да и перевод такой интересный ему дали: гриммирующий стик. Ну просто невозможно устоять и не приобрести.
Вообще тональными и всем этим я почти не пользуюсь, но вот такая штуковина меня очень даже заинтересовала. Это ж я всегда смогу замаскировать какое-то покраснение, прыщик и не нужно никаких килограмов тоналки на лицо наносить))))))
У этого средства очень удобный формат, можно носить даже с собой и хватает его надолго (обьем 9 грамм).
Единственный минус - это я с тоном долго возилась и выбирала. Так, что тепер у меня большая коллекция моих любимчиков и я могу показать, и рассказать о нескольких)
Оттенок №12 True beige. Самый универсальный, подойдет большинству людей. Это самый светлый оттенок в палитре.
На фото часть лица без какой либо косметики.
А здесь уже результат работы стика.
Для большей стойкости я фиксирую полупрозрачной пудрой.
Согласитесь, результат очень даже неплохой. Даже отличный я бы сказала)
Оттенки №13 Nouveau beige и №30 Olive очень похожы между собой. Они уже намного темнее. №13 думаю можно использовать летом, когда кожа уже будет загорелая, а №30 для светлокожых вообще не подойдет.
№13 Nouveau beige
№13 Nouveau beige
№30 Olive
сверху №13, снизу №30
На свотче, как видите, оттенки практически не отличаются. Да, они очень похожы. №13 более пастельный, желтый, а №30 имеет оранжевинку. Вот и все отличия)
Это прекрасное средство коррекции я конечно же рекомендую и обязательно куплю еще не раз!
Здесь читайте отзыв о средстве, которое зафиксирует макияж на весь день!