Доброго времени суток✌?
Сегодня хочу рассказать вам о ночной корейской чудо-крем-маске для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream.
Пользуюсь ей уже 1,5 месяца и могу с уверенностью сказать, что она работает.
Кожа у меня проблемная и на месте каждого проходящего прыщика остается след, поэтому в поисках средства, которое бы мне помогло, я наткнулась на это, и обещания производителя меня впечатлили
Ночная восстанавливающая крем-маска для лица Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream на 80% состоящая из муцина улитки, также содержащая в своём составе аргановое масло, ниацинамид, и аденозин. Маска - потрясающее-эффективное средство в уходе за любым типом кожи, особенно за обезвоженной, тусклой кожей. Средство способно мгновенно преобразить кожу уже после первого применения. Маска имеет многофункциональное действие и даёт следующий результат в результате использования:
- питает и увлажняет кожу;
- ускоряет процесс восстановления клеток;
- стимулирует синтез коллагена в клетках;
- повышает упругость и эластичность кожи;
- осветляет пигментные пятна, рубцы от акне;
- обладает заживляющим и восстанавливающим эффектом;
- разглаживает мимические морщинки;
- улучшает цвет лица и выравнивает общий тон кожи;
Что ж, что я могу сказать? Да, да и еще раз ДА!
По консистенции очень похоже на слизь)) но меня лично это никак не смущает
Наношу каждый вечер, после сыворотки обычным слоем, либо два раза в неделю толстым, как маску. На утро кожа заметно светлее, тон ровнее, а воспаления и ранки проходят гораздо быстрее. Все обещания выполнены и лицо сияет;)
Рекомендую всем обладательницам проблемной кожи.