Опубликовано 28 Май, 2017 - 07:36

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Очень хочу рассказать про детский бренд одежды, к которому я уже очень давно питаю тёплые чувства. Это Lucky Child и его официальный интернет-магазин lucky-child:

Интернет-магазин lucky-child.com

Он позиционирует себя как специализирующееся на одежде для новорождённых производство (хотя по факту одевать там деток можно лет до шести), поэтому не удивительно, что я познакомилась с ним ещё на этапе беременности и лихорадочного скупания всего подряд из магазинов детской направленности. Lucky Child заметно выделялся на фоне других брендов стильностью вещичек, поэтому мы обзавелись приличным количеством пижамок, распашонок и ползунков с этим лейблом.

Вот этот слипик был нашим любимым ^_^ И самым первым))

Представляете, прошло 3 года, а он до сих пор продаётся:

И до сих пор живёт - уже на другом малыше (не моём))).

Потом Lucky Child влюбил меня линейкой "Вежливые Люди":

Моему ребёнку тогда было примерно 6-7 месяцев, и в качестве модели для рекламных фото выступил его ровесник, чудо-малыш, на маму которого я давно подписана в Инстаграме:

Не знаю, влюбилась бы я в хаки-серию, не будь моделью этот красавчик, но факт остаётся фактом: одежда кажется мне невероятно крутой!

Хотя у Лаки Чайлд есть и другие не менее прекрасные коллекции. Например, "Котики":

А от девчачьих платьев вообще хочется пищать!

У меня, как и у многих мам мальчиков, в жизни есть острая нехватка бантиков и рюшечек. Поэтому все девчачьи платья кажутся мне чудесными.

Вообще на этом сайте можно пропасть надолго. Конечно, если вы мама. Мамы могут там выбирать, выбирать, выбирать... пока у пап не кончатся деньги.

Поэтому лучше заранее промониторить действующие акции и сделать покупку выгоднее.

Главной особенностью оформления заказа является то, что оплачиваешь не напрямую с карты или Веб-Мани, а сначала пополняешь на нужную сумму внутренний счёт пользователя, и уже с него будет списывание.

Но зато для пополнения этого самого счёта можно использовать разные популярные способы:

Банковские карты

Яндекс.Деньги

WebMoney

Деньги @Mail Ru

Qiwi.Кошелёк/Терминал

МТС/Beeline/Мегафон

После добавления выбранной вещички в корзину, сразу видно чем это можно доставить и сколько это будет стоить:

Я выбирала PickPoint и получила свой заказ уже через 2 дня.

Естественно, я выбрала вещи из той коллекции, в которую влюблена - "Вежливые люди" ^_^

Выбор размера труда не составил - в магазине представлена подробная размерная сетка:

Все 3 вещи у нас размера 28, это для роста 98-104 см. Для ребёнка ростом 97 см идеально - вроде и уже носить можно, и расти есть куда:

Моему сыну эти вещички пришлись по вкусу! Единственное, наш папа выразил удивление, почему на одежде в армейском стиле звезда с блёстками? В итоге мы пришли к соглашению, что это же звезда, она должна сиять! ))

Качество ткани, принта и нашивок здесь на пятёрочку. До того, как были сделаны фотографии, вещи успели уже побывать в стирке по 2-3 раза. Краска не течёт, цвет не линяет, принт с футболки не портится! Все три вещи замечательно отстирываются после вытирания всего, что только можно найти на детской площадке. Обливались соком - тоже отстиралось. Отлично!

В общем, как вы поняли, я поклонница этого бренда)) И рекомендую всем мамам заглянуть на странички интернет-магазина lucky-child и обновить гардеробчик своего малыша новыми и очень стильными вещичками!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качество
  • Красота
  • Модные дизайнерские вещи
  • Удобный сайт
Kapituрекомендует
28.05.2017
Уииии какой лапатусик! И не узнать)
28.05.2017
Хороший сайт,а сынок вылитый мамуля 😊
28.05.2017
Сынуля очень на тебя похож, будущий обольститель женских сердец)
28.05.2017
Уже не первый отзыв читаю... Отличный сайт!
28.05.2017
ООО...к нам тоже такая футболка едет! Вижу что не прогадала- отлично смотрится
28.05.2017
HeLLsinki, сама не узнаю 😊 Сильно изменился)

Натаlli, спасибо 😊

Подождика, ох, приятно слышать 😊

Leatsa, и это правда!)

Miss Norris, да, футболочка классная! Я жалею, что кофточки на молнии из этого сета не было нашего размера 😕
28.05.2017
Я как раз собираюсь к лету что-нибудь своей дочке покупать, загляну в этот магазин обязательно 😊
Штанишки крутые ??
28.05.2017
Хороший выбор вещей для модников и модниц))))
28.05.2017
Красивая одежда для деток, коллекция "Котики" мне понравилась 😂 Сынок у Вас просто модель!
есть в их одежде какой -то лоск
Шикарный ИМ! Отзыв на Имаг одежды для малышей - золотое дно! Думаю, наберете 100500 просмотров! 😊
28.05.2017
у них очень красивые вещички, у нас тоже были))
28.05.2017
Кирюша такой хорошенький. Особенно фото " в юности" умилило.
28.05.2017
ms.You_Lya, для лета там столько красивостей! ❤️

EkaterinaBU, спасибо 😊

чёрныйБриЛлиант, да, некоторые коллекции выглядят так, что даже ползунки будут уместно смотреться в театре))

Ирина Фадеенкова, очень на это надеюсь 😂

Dudls, да, Кирюша первые полгода был милым казахским ребёнком 😂
28.05.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к моему отзыву! 😇
симпатичные вещички)
Отличный сайт!
28.05.2017
Какой модник растёт, ещё и такой милашка 😁
Какой классный костюм)
28.05.2017
Интересный сайт)) Есть что выбрать))
28.05.2017
Качество одежды отличное и прекрасный ассортимент для деток на сайте.
28.05.2017
Краска не течёт, цвет не линяет, принт с футболки не портится!
а звезда сияет??? 😊
Queen_Carolina, спасибо 😊

Missis JSi, там мелкие деликатные блёстки, на солнышке видны немного, по другому их не разглядеть) После стирок не заметила, чтобы они стали исчезать (если исчезнут - не обижусь 😁 )
28.05.2017
ну прям модель))) очень круто одежда смотрится)
28.05.2017
У меня детских вещей больше, чем своих)))
28.05.2017
Сын очень на тебя похож! Красавец)
Отличного качества в этом ИМ детские вещи, очень понравились 😊
28.05.2017
Фирма замечательная, безусловно) Одежда наикрасивейшая!
28.05.2017
Я тоже на этот слип засмотрелась когда делала заказ. Такой он классный.
Но побоялась что нам будет маловат 😞
Крутая и стильная одежда! ❤️
28.05.2017
Какой у вас сынишка красивый, ну только на обложку! ❤️
Inc аватар
Inc
28.05.2017
А звезда сияет, потому что это спорт-шик и малыш в тренде, дизайнерская олежда ведь)))
29.05.2017
Отличный комплект получился? Надо заглянуть в этот магазинчик
29.05.2017
Классные вещи и сынок милаха прям 😊
29.05.2017
Классный магазин, вещи качественные и стильные, да и цены нормальные
29.05.2017
Ассортимент у них действительно хорош!
Хороший ассортимент!
29.05.2017
Фотографии получились очень клевыми, хоть на обложку журнала отправляй. С этой фирмой знакомы, цена полностью оправдывается отличным качеством.
Вау такая крутая одежда! 😲 😂
29.05.2017
Я дочке много чего заказывала от этой фирмы на Wildberries.
29.05.2017
Очень стильная одежда для малышей 😊
Ещё 3 комментария