Опубликовано 28 Май, 2017 - 07:36
А мы с Lucky Child с рождения вместе! ^_^ Наши новорождённые и почти трёхлетние фотографии ♥ lucky-child.com - интернет-магазин, в котором не проблема стильно одеть ребёнка!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Качество
- Красота
- Модные дизайнерские вещи
- Удобный сайт
Kapituрекомендует
ООО...к нам тоже такая футболка едет! Вижу что не прогадала- отлично смотрится
HeLLsinki, сама не узнаю 😊 Сильно изменился)
Натаlli, спасибо 😊
Подождика, ох, приятно слышать 😊
Leatsa, и это правда!)
Miss Norris, да, футболочка классная! Я жалею, что кофточки на молнии из этого сета не было нашего размера 😕
Натаlli, спасибо 😊
Подождика, ох, приятно слышать 😊
Leatsa, и это правда!)
Я как раз собираюсь к лету что-нибудь своей дочке покупать, загляну в этот магазин обязательно 😊
Красивая одежда для деток, коллекция "Котики" мне понравилась 😂 Сынок у Вас просто модель!
ms.You_Lya, для лета там столько красивостей! ❤️
EkaterinaBU, спасибо 😊
чёрныйБриЛлиант, да, некоторые коллекции выглядят так, что даже ползунки будут уместно смотреться в театре))
Ирина Фадеенкова, очень на это надеюсь 😂
Dudls, да, Кирюша первые полгода был милым казахским ребёнком 😂
EkaterinaBU, спасибо 😊
Ирина Фадеенкова, очень на это надеюсь 😂
Dudls, да, Кирюша первые полгода был милым казахским ребёнком 😂
Краска не течёт, цвет не линяет, принт с футболки не портится!а звезда сияет??? 😊
Queen_Carolina, спасибо 😊
Missis JSi, там мелкие деликатные блёстки, на солнышке видны немного, по другому их не разглядеть) После стирок не заметила, чтобы они стали исчезать (если исчезнут - не обижусь 😁 )
Сын очень на тебя похож! Красавец)
Отличного качества в этом ИМ детские вещи, очень понравились 😊
Отличного качества в этом ИМ детские вещи, очень понравились 😊
Я тоже на этот слип засмотрелась когда делала заказ. Такой он классный.
Но побоялась что нам будет маловат 😞
Но побоялась что нам будет маловат 😞
А звезда сияет, потому что это спорт-шик и малыш в тренде, дизайнерская олежда ведь)))
Фотографии получились очень клевыми, хоть на обложку журнала отправляй. С этой фирмой знакомы, цена полностью оправдывается отличным качеством.
Ещё 3 комментария