Добрый день!
Последнее время все чаще стала заказывать одежду в интернете, так как считаю этот способ самым удобным для мам в декрете, у которых не всегда есть возможность поездить по магазинам и спокойно все выбрать с маленьким ребенком, да еще, если ребенок непоседа и ходить по магазину не хочет.
Недавно наткнулась на сайт Lucky-child, где и сделала заказ. Мне понравилось, что у них вся одежда фирменная и по недорогим ценам, а определяющим для меня стало то, что почти вся одежда у них - 100 % хлопок.
Навигация у сайта очень удобная, разберется любой.
СТИЛЬ Lucky Child – это дизайнерская одежда. Мы красивые и оригинальные, у нас есть свой уникальный стиль, и нас нельзя ни с кем перепутать. Мы работаем, чтобы формировать у ребенка чувство стиля с рождения и стараемся делать наш мир ярче, смех детей громче, а улыбки родителей шире. Наши дети рождены, чтобы быть успешными – мы в это искренне верим, и именно поэтому Lucky Child помогает малышам становиться уверенными в себе.
На данный момент действует акция: Положи на счет 1000 рублей и получи в подарок 500 рублей!
Также можно купить у них подарочный сертификат на покупку вещей:
Слева при выборе одежды можно применить фильтры: возраст ребенка, рост, цвет, на мальчика или на девочку и т.д.
Дизайн у одежды просто восхитительный, товары разделены на разные коллекции и можно подобрать из понравившейся коллекции набор одежды, все будет сочетаться и гармонировать:
- Коллекция Лазурный берег:
И еще много других коллекций, которые подойдут как для мальчиков, так и для девочек в возрасте от рождения до 6 лет.
Выбрать товар можно нажав на него и пометив в таблице нужный размер, далее он попадает в корзину, где и формируется заказ с указанием вашего адреса и личных данных.
ОПЛАТА:
После того, как заказ оформлен вам предлагают его оплатить любым удобным для вас способом:
- с помощью банковской карты;
- электронных денег (в том числе WebMoney);
- Яндекс-деньги и деньги-Мейл Ру;
- терминалов для оплаты.
Заказ необходимо совершить на минимальную сумму в 1000 рос. руб. За покупки начисляются бонусы, которые вы сможете использовать в качестве скидки на следующий заказ.
ДОСТАВКА:
Есть два способа доставки: Ems и PickPoint.
После оформления заказа вам звонит менеджер интернет-магазина для уточнения адреса доставки. Обязательно правильно указывать номер, чтобы до вас могли дозвониться! Доставка до Беларуси заняла ровно неделю.
Мой заказ:
Мой заказ был упакован в почтовый конверт. Состоял из 3 позиций. Каждая вещь находилась в отдельной упаковке. На пакетах и одежде присутствуют лейблы с фирменным названием Lucky Child.
Я заказала для дочери футболку, штанишки и шапочку. Выбирала из одной коллекции, чтобы получился комплект. Ребенку почти года, носим размер 86-92. На сайте выбрала размер футболки 26 (86-92), а штанишки 28 (86-92). Эти размеры соответствуют заявленным и подошли на наш рост 85 хорошо, даже есть небольшой запас.
Качество одежды мне очень понравилось. Пошито качественно, швы все аккуратные, нитки нигде не торчат. Ткань 100% хлопок. Она мягкая, приятная к телу. В такой одежде летом тело будет дышать и ребенок не вспотеет и будет ощущать себя комфортно.
Уже несколько раз стирала наш комплектик. После стирки ткань не села, цвет не полинял.нигде не вылазят.
Ткань: 100 % хлопок, р. 26 (86-92).
Цена: 458.00 руб.
Ткань: 100 % хлопок, р. 26 (86-92).
Цена: 418.00 руб.
Ткань: 100 % хлопок, р. 47.
Цена: 158.00 руб.
Моя модница:
Подводя итог хочу сказать, что данный интернет магазин мне понравился следующим:
- огромный ассортимент на любой вкус мам и их детей;
- красивая дизайнерская одежда, разделенная по коллекциям;
- качественная натуральная ткань;
- аккуратный пошив;
- быстрая доставка.
Интернет-магазин Lucky-child рекомендую всем мамам, потому что это сэкономит ваши деньги и время!
Спасибо за внимание 😊