Опубликовано 3 Июль, 2020 - 14:17

Доброго времени суток, красавицы!🍹

С шампунями бренда Garnier я не особо знакома, но пройти мимо их сочной новинки я просто не могла. Стильное оформление очень напоминает бутылочку питьевого йогурта или промышленного сока, а аромат фруктовой жвачки я думаю никого не оставит безразличным.

Щёлкайте по фотографиям для лучшего качества.

🧃 Общая информация

Полное название продукта: Шампунь Garnier для восстановления волос SUPERFOOD Папайя для поврежденных волос.

Серия: Fructis SUPERFOOD

Объем: 350 мл.

Страна производитель: Италия

Цена: 269 руб. в магазине Окей

Где купить: ИМ Wildberries, Парфюм Лидер, Оптима, Лента, Ашан и т.д.

От производителя:

Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно восстанавливает, без утяжеления!

🧃 Упаковка

Шампунь находится в матовой и непрозрачной приятного оранжевого оттенка тубе, по кругу которой пущена этикетка с информацией.

Формовой пластиковый флакон изготовлен как утверждает сам производитель из полупереработанного материала, то есть 50% из вторсырья.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

Так же хочу отметить в целом симпатичный и интересный дизайн флакона не похожий на упаковки других средств в линейках от компании Garnier.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

Крышечка флип-топ сделана из более плотного пластика, закрывается до щелчка, но легко поддевается пальцами, так что за маникюр можно не переживать.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

На лицевой стороне можно увидеть название средства, бренд, обещания производителя, а также иллюстрацию в стилистике всей серии SUPERFOOD.

На обратной подробный состав с расшифровкой компонентов и информация об упаковке.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя
По бокам - где произведено данное средство и обязательства производителя.
Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

Из минусов упаковки могу только отметить, то что нет защитной мембраны под крышкой.

🧃 Состав

AQUA / WATER, SODIUM LAURYL SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT / PAPAYA FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CARBOMER, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, GLYCOL DISTEARATE, TRIETHYL CITRATE, LECITHIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, PARFUM / FRAGRANCE.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя
Garnier всё чаще делает свои продукты с акцентом на натуральность, безопасность, и пометкой "веганский". Я совсем не разбираюсь в натуральной косметике, но расшифровка состава на флаконе меня радует. Просто, понятно, для всех.

🧃 Органолептика

По текстуре шампунь близок к гелю для душа. Гелевый, жидковатый, чуть тягучий и не слишком плотный. Приятно скользит под пальцами по коже головы отлично размыливается и пенится.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

Цвета шампунь не имеет, абсолютно прозрачный.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя

Аромат очень приятный. И пока воспоминания о поездке в Вьетнам ещё в памяти свежи точно могу сказать, что шампунь папайей не пахнет. 100% не она.

А вот фруктовая жвачка вполне! Сладкий, насыщенный, но в тоже время свежий и заряжающий аромат.

Редко выбираю вот такие фруктовые шампуни чаще отдаю предпочтение косметическим запахам, но в этот раз решила сделать исключение, так понравилась мне упаковка.

После мытья волос запах шампуня заполняет собой всю ванную комнату и долго держится на волосах. Когда чаще всего аромат быстро слетает с моих волос.

Пенообразование хорошее. Пена получается хоть и не густая, но мягонькая.

🧃 Что обещает производитель

1. Очищение

2. Восстанавливление

3. Без утяжеления

🧃 Исходные данные

Мои волосы плотные, но средней густоты.

Крашеные беспрерывно уже 15 лет. Блестящие, прямые и довольно без проблемные. Секущихся кончиков нет, срез плотный. Если ношу стрижку каре объем хороший, но как только длина спускается ниже плеч объем прощается со мной.

Кожа головы не чувствительная и не склонная к зуду. Феном пользуюсь каждый раз после мытья, утюжком редко больше "на выход".

В уходе использую шампунь, бальзам после окрашивания наношу масло.

🧃 Шампунь в деле

Шампунь наношу на хорошо смоченные волосы, вспениваю, немного выдерживаю, а затем смываю. Распределяется шампунь легко, наношу его только на корни, длина и так хорошо промывается. Пенится отлично, средства много не нужно отсюда и расход довольно экономный. Смывается с волос без проблем, не оставляет налета по длине и чувства мыльности у корней.

🧃 Впечатления

Шампунь SUPERFOOD Папайя отлично справляется со своей задачей – он хорошо очищает кожу головы и полотно волос от любых загрязнений.

Легко наносится на влажные волосы, сразу отлично скользит под пальцами образуя небольшую пенку, не запутывая волосы. Легко и быстро смывается теплой проточной водой.

Очищает почти до скрипа, но в то же время нет чувства сухости, после мытья волосы не пушатся и не электризуются.

После применения волосы мягкие, блестящие и послушные, приятно пахнут и долго не жирнится кожа головы.

Подведу итог

Для повседневного использования подходит просто идеально, особенно, если вы предпочитаете комфортное мытье. Нежная текстура, долгоиграющий приятный аромат, не сушит кожу головы и полотно волос, имеет экономичный расход и сравнительно небольшую цену.

Шампунь Garnier SUPERFOOD Папайя мне понравился и подошел по всем пунктам. И я уже даже приобрела его бананового собрата.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

P.S. Мои другие отзывы можно посмотреть тут - ТЫК

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Аромат
  • Легко пенится
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • А вот не нашла
Ярославна72рекомендует
03.07.2020
Только сегодня в магазине на него смотрела) в следующий раз куплю))
Сейчас такой шампунь со скидкой много где продается. Банановый на днях за 160 рублей взяла.
Очень красивые волосы!
Спасибо большое 🏵
03.07.2020
Волосы ну очень красивые)) 😘 фоточки аппетитные, захотелось сока))
Благодарю ⚘
Красивое описание
Официальный представитель Garnier Official
25.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Дополните Ваш уход за волосами маслом-эликсир Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Приятных покупок.