Уже не первый раз беру эту протеиновую маску от бренда СP-1 которая очень мне нравится своей работоспособностью. Эффект действительно заставляет не только радовать мои волосы, но и мое настроение. Вообще много какие маски я перепробовала, но именно после средств CP-1 мои волосы как новенькие.
Полное название: Протеиновая маска для волос CP-1 Premium protein treatment. Бренд: Esthetic House.
Где купить: Приобрести можно в косметических магазинах вашего города. Я покупаю такие маски в магазине «Хитэк»
Цена: Около 300 рублей.
Объем: 25 мл.
О упаковке: Дополнительно средство упаковано в картонную коробочку, сам флакон выполнен из пластика белого и прозрачного цвета. Флакон выполнен необычно, напоминает одноразовый шприц 💉.
Защита присутствует в виде небольшой крышечки. Подробная информация указана полностью на корейском языке, но при этом есть перевод в виде наклейки на русском.
О текстуре: Маска густая и имеет светло-бежевый оттенок. Подходит для восстановления всех типов волос, в том числе чувствительных.
Отлично распределяется по влажным чистым волосам, ухаживает не только внутри структуры волоса но и снаружи. Уже после первого применения маски заметны положительные изменения в виде увлажнения, питания, волосы становятся мягкие, приобретается блеск и ухоженность.
Маска не остаётся в волосах, смывается тёплой водой без остатка. С помощью удобного флакона маску можно выдавить определённое количество зависящее от густоты и длины волос. Заметила, что после использования маски CP-1 мои волосы стали легче укладываться с помощью горячего утюжка для волос. Аромат: Приятный фруктовый косметический аромат, надолго остаётся на волосах. Не химозный.
Сроки годности: Указан на упаковке. Сроки все в норме, использовать в течении трёх лет с даты изготовления.
Способ применения: Нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы отступив от корней 5 см. После нанесения погреть феном тёплой струей, спрятать волосы в шапочку и сверху замотать полотенцем так сказать создать горячую атмосферу волосам. Через 10 минут смыть тёплой водой. Расход: Такого флакона мне хватает на три полных применения. Опять же зависит от длины ваших волос, лично у меня волосы по плечи и очень густые.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Хороший состав. • Приятный аромат. • Работает с первого применения. • Необычный флакон. • Увлажняет, питает, восстанавливает. • Подходит для всех типов повреждённых волос.
• Хватает на 2-3 полных применения. • Цена.
Минусы:
• Не обнаружила.
Вывод: Волосы можно буквально за одно применение привести в порядок, поэтому я рекомендую вам попробовать эту протеиновую маску CP-1. Эффект вас и правда порадует.