Опубликовано 19 Май, 2020 - 22:06

824 рубля

Всем привет, сегодня хочу написать о маске для волос от бренда Esthetic House - CP-1 Premium Hair Treatment. Из этой серии я уже опробовала шампунь, бальзам, несмываемую шелковую эссенцию и малиновый уксус, и вот теперь в моем арсенале эта маска!!! Все , кроме шелковой эссенции, я использую регулярно, маска однозначно поселится в моей ванной надолго!!!

Объем:250 мл.

Цена: 824 руб.

Место покупки: Wildberries.

Обещания производителя

Протеиновая маска представляет собой целую систему по лечению и разглаживанию волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Специально разработана для поврежденных, сухих, часто окрашиваемых волос, а также поврежденных химической завивкой. После ее использования волосы становятся более здоровыми, гладкими и послушными. Низкомолекулярные белки и комплекс из 17 аминокислот в составе поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают волосы. Растительные масла (аргановое масло, масло камелии, масла сладкого миндаля, кокосовое масло, масло грецкого ореха, масло подсолнечника) делают волосы гладкими и сияющими. Керамиды отлично увлажняют волосы, делают их эластичными.

Сотав

масло ши, лейцин, валин, метионин, 1,2-гександиол, пролин, цистеин, подсолнечника масло, аргинин, амодиметикон, аспаргиновая кислота, бутиленгликоль, золото коллоидное, пэг-100 стеарат, шелк гидролизованный, серин, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, аланин, киноа семян экстракт, динатрий эдта, коллаген гидролизованный, лецитин гидрированный, фенхеля экстракт, лакрицы корня экстракт, эластин, глутаминовая кислота, диметикон, жожоба семян масло, натрия гиалуронат, глицин, камелии масло, токоферола ацетат, цетиловый спирт, вода очищенная, цетеариловый спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, кокосовое масло, аргановое масло, циклопентасилоксан, миндальное масло, кератин, лимонная кислота, отдушка, коллаген, глицерин

Я не читаю состав профессиональных средств, так как я все равно буду ими пользоваться, потому что по своему опыту знаю, что моим волосам подходит только профессиональная косметика для волос , Есть у меня на примете одна серия лечебной косметики - insight, которую пробовала моя коллега на своих осветленных волосах и она в восторге, но я пока не дозрела до покупки. Может быть кто-то пробовал - напишите как вам)))).

Запах, консистенция и расход

Запах у маски такой же, как и у всей серии , немного сладковатый, не навязчивый, мне не очень нравится, но главное что он не ощущается после сушки волос. Консистенция не очень плотная, распределяется маска по волосам легко, поэтому расход не очень большой.

Способ применения и результат

Голову я мою каждые два дня, получается в неделю 3-4 раза. Один раз в неделю я обязательно мою волосы шампунем из серии Anti Yellow ( ссылки на эти шампуни оставлю ниже) и использую свою наилюбимейшую оттеночную крем-маску с пигментами прямого действия от Revlon ( ссылка ниже). В остальные дни я использую серию СР-1 - шампунь, бальзам и маску. Я не использую маску с другими шампунями, потому что исходя из своего опыта понимаю, что максимальный эффект достигается именно при использовании средств из одной серии. Итак:

• маску наношу, отступив пару сантиметров от корней;
  • прочесываю волосы пальцами или расческой;
  • одеваю полиэтиленовую шапочку и обматываю сверху полотенцем;
  • хожу с маской около 20-30 минут ( производитель рекомендует держать маску 5-10 минут) и смываю большим количеством воды.

После первого применения конечно был вау-эффект)))!!! Волосы гладкие, шелковистые и рассыпчатые, при этом они не утяжеленные и не лишены привычного объема. Я уже писала в отзыве на шелковую несмываемую эссенцию то, что она "съедает" холодный оттенок, дак вот с маской то же самое - после ее применения волосы значительно теряют холодный оттенок. Не знаю почему, но на моих волосах происходит именно так. Сейчас меня это не смущает, потому что на данный момент мне нравятся более теплые оттенки и за стальным блондом я не гонюсь.

Резюме

Маска от Esthetic House - CP-1 Premium Hair Treatment однозначно должна быть в арсенале у девушек, которые любят свои волосы и ухаживают за ними. Маска реально работает, волосы становятся мягкими, шелковистыми, они рассыпаются и не теряют привычный объем. Маску я однозначно рекомендую к покупке, но все же только с шампунем этой же серии, при сочетание с другими шампунями не могу говорить за результат. Всем красивых волос!

Очень сильный шампунь от желтизны

Шамнунь против желтизны от Матрикс

Крем-краска с шикарными!!! уходовыми свойствами от Revlon Professional

Тот самый кондиционер на основе малинового уксуса от СР-1

Шампунь глубокой очистки, которым обязательно нужно пользоваться!

Достоинства
  • Волосы выглядят наполненными
  • Волосы увлажены
  • Заполняет структуру волоса
  • Изумительный блеск
  • Преображает кончики
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не обнаружено
Nadin Mandarinkaрекомендует