Здравствуйте, сегодня я хотела бы рассказать про Кондиционер-ополаскиватель для волос на основе малинового уксуса бренда Esthetic House - CP-1 Raspberry Treatment Vinegar. Я давно присматривалась к нему и вот решила его опробовать. Покупала я его в давно полюбившемся мне интернет-магазине wildberries, там бесплатная доставка и нет предварительной оплаты товара. Как всегда сайт порадовал ценой, обошелся мне кондиционер в 686р. Итак, давайте почитаем, что пишет производитель, для каких целей вообще применяется ополаскиватель:
Кондиционер-ополаскиватель для волос на основе малинового уксуса Esthetic House CP-1 Raspberry Treatment Vinegar - маст-хэв для тусклых, поврежденных, безжизненных волос. Как правило, шампуни дают щелочную реакцию, которая может привести к сухости кожи головы, перхоти, засаливанию волос, жесткости и потере блеска. Малиновый ополаскиватель на основе уксуса имеет слегка кислый кислотно-щелочной баланс (pH 5.5). Благодаря кислой реакции он моментально "закрывает" кератиновые чешуйки волос, делая их крепкими и блестящими. Таким образом, средство: - предупреждает появление на волосах "солей жесткости"; - защищает от повреждения; - разглаживает; - устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть); - придает блеск и шелковистость; - облегчает расчесывание. Имеет сочный аромат спелой малины!
Обещания более чем заманчивые, учитывая еще и натуральный состав средства. Я вообще скептически отношусь к средствам на натуральной основе для использования их на окрашенных ( особенно на осветленных как у меня) волосах, но все же этот продукт меня привлек и я его купила - и не зря!!! Хотела бы обратить внимание на натуральный состав кондиционера:
Основные действующие компоненты: Малиновый уксус (5%) - содержит калий, магний, железо, бета-каротин, аминокислоты и энзимы, которые напитывают корни волос. Защищает волосы от появления налета, придает здоровое сияние, шелковистость и ухоженный вид. Экстракт фрезии - обладает собственным уникальным ароматом снимающим усталось и напряжение. Защищает, смягчает и успокаивает кожу головы. Экстракт мяты перечной - обогащен ментолом, который приятно холодит и освежает кожу голову. Нормализует работу сальных желез, стимулирует клеточное обновление. Экстракт ромашки аптечной - эффективно помогает справляться с различными дерматитами кожи головы, успокаивает тонизирует кожу, придает волосам мягкость и шелковистость. Экстракт монарды - укрепляет волосяные луковицы, предупреждает выпадение волос. Экстракт розмарина - увлажняет кожу головы, устраняет зуд и перхоть. Экстракт лаванды - придаёт волосам шелковистость, блеск и упругость.
Применение и расход
Производитель рекомендует использовать кондиционер в качестве ополаскивателя после основного бальзама или маски:
Способ применения: Вымойте волосы с шампунем, используйте Ваш кондиционер, отожмите лишнюю влагу. Нанесите небольшое количество малинового ополаскивателя по всей длине. Мягко помассируйте пряди для равномерного распределения средства. Тщательной смойте теплой водой и продолжите ваш обычный уход за волосами! Используйте не чаще 2-3 раз в неделю. Обратите внимание! Ополаскиватель очень жидкий. Его не нужно ничем разбавлять.
Я же решила для чистоты эксперимента нанести кондиционер сразу после шампуня, без масок и других своих бальзамов. И после кондиционера я также ничего на волосы не наносила, мне хотелось оценить эффект исключительно от CP-1. Кондиционер представляет собой водичку, надо приноровиться, чтоб не проливать продукт, поэтому пока ничего не могу сказать про расход. Кондиционер обладает фантастическим запахом малины)))), запах сохраняется и на высушенных волосах.
Эффект от кондиционера
Как я уже написала выше, кондиционер я нанесла на волосы после шампуня и больше ничем их не мазала ( ни маски, ни масло для волос). Дак вот эффект, честно говоря, меня поразил!!!Волосы у меня осветлены и после смывания кондиционера они ожидаемо были жестковаты и как-будто спутаны. Но когда я начала их расчесывать, проблем у меня не возникло, волосы легко распутывались, я легко протянула их брашингом, вообщем высушила привычным для меня способом. Что же в итоге? А в итоге гладкие, блестящие, рассыпчатые волосы, как после использования маски и масла, только не утяжеленные уходовыми продуктами, легкие))). Единственное, что могу сказать именно для блондинок, кондиционер все-же немного сушит волосы и поэтому периодически надо делать масочку. В следующее мытье я использую маску и после нее уже ополаскиватель, посмотрим на результат))). Отзыв обещаю дополнить. Ну и посмотрите сами на фото волос, мне кажется очень достойный результат!!!
РЕЗЮМЕ
Кондиционер завоевал мою любовь с первого раза, у него натуральный состав, шикарный аромат малины, отличные ухаживающие свойства!!!Я конечно рекомендую его к покупке всем любительницам побаловать себя и свои прекрасные волосики хорошими продуктами))). Всем красивых и здоровых волос!
То есть, его просто надо лить на волосы? Или как им действовать, если он такой жидкий?) А то я заказала этот ополаскиватель и теперь думаю, как его лить на волосы)