Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 13:45

год или более

Данную сыворотку я приобрела совершенно спонтанно в ЗЯ,тогда, как я думала, не дорого, но сейчас можно найти намного дешевле, что хорошо.

Сыворотка находится в приятной глазу упаковке с помпой, кстати, помпа уже год исправно служит.

Сзади описание,как использовать,состав...С самого начала состава идет три вида силиконов, дальше немного полезностей в виде кокосового масла, гидролизованного молочного протеина, масла ши и аминокислот шелка. Ингредиентов не много, но как для сыворотки, все нужные.

По текстуре она как густое масло, именно по этому с ней легко переборщить, так как там преобладают силиконы,то нужно ее совсем немного, достаточно одного полного нажатия, чтобы полностью разнести по моим длинным волосам.

Про волосы то про свои я не рассказала...Шевелюра у меня до поясницы,довольно густая,посеченные и сухие концы.

Продолжим. Эффект от сыворотки виден и заметен сразу после первого использования. Волосы становятся мягкими и гладкими, кончики запаяны.

Еще раз повторюсь, главное не переборщить. По опыту скажу, если сделать 2 нажатия, то волосы становятся грязными и склеенными, хочется пойти и помыть их еще раз.

Еще приятный плюсик, это аромат данного продукта. Сладкий кокос и печеньки. К моему сожалению, на волосах он не остается, может, для не любителей таких сладких ароматов это окажется приятной новостью.

К покупке рекомендую.

Но знаю несколько средств, которые еще лучше работают с волосами, о них расскажу позже.

Достоинства
  • Более здоровый вид волос
  • Запаивает кончики волос
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Легко переборщить
Ilinichnaрекомендует
12.01.2020