Опубликовано 28 Август, 2024 - 11:20

Трусики Хаггис Элит Софт купила впервые на этой неделе. Раньше частенько пользовались подгузниками этой же линейки, они полностью меня устраивали, поэтому решила попробовать и трусики тоже из этой же линейки. Чисто ради любопытства купила трусики, очень было интересно понять наглядно чем отличаются подгузники от трусиков на практике.

Сразу хочу сказать, что они такие же мягенькие, нежные как и подгузники. Сделаны как обычные трусики, то бишь боковушку не расстегнешь, можно разорвать, но затем уже не склеить. Поясок немного шире получается и это реально очень удобно, мне кажется. Он такой мягенький, эластичный, хорошо растягивается и форму свою принимает.
Внутренний слой белоснежный, с небольшими пупырышками, они для более качественного впитывания сделаны. И впитывают действительно очень хорошо, равномерно по периметру всего подгузника, так, что подгузник не сильно даже и в размерах увеличивается, не оттопыривается. От протечек тоже защищены - у нас такого не случалось. Есть и по бокам возле ножек резиночки, и по спинке.
В общем, это такие же качественные, мягкие подгузники. Сменить их гораздо удобнее более активным деткам.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
tanya_tochkaрекомендует