Опубликовано 30 Август, 2024 - 16:29

Мамочки в нашем чате очень расхвалили мне трусики Хагис Элит Софт. Вот купила и я себе упаковку. Тем более, что для нас сейчас очень актуален переход именно на трусики, ведь начинаем приучать ребенка к горшку.

По размеру подошли они нам хорошо - нигде не пережимают, трусики не сползают в процессе использования и даже не отвисают между ножек. Вообще они очень аккуратно на ребенке смотрятся.
Сделаны из хорошего дышащего материала. Принт совсем не яркий, он практически и не заметен под одеждой, все как я люблю)
Классный очень поясок - широкий, растягивающийся, мягкий, не шуршащий. Сзади трусиков есть лента для утилизации и индикатор наполненности.
Внутри такая же мягкая поверхность, как и снаружи и белоснежная. Впитывает он очень много, как по мне, для такого тоненького подгузника и поглощает, кстати, и запахи тоже. К утру, например, подгузник становится очень тяжелым, но никаких ароматов от него не раздается. И еще мне нравится, что подгузник не отвисает сильно.
Самую главную задачу для нас лично эти трусики помогают выполнить. Очень удобно, что можно приспустить трусики, посадить ребенка на горшочек и надеть снова. Такая себе палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружила
svetlanka_morskayaрекомендует