Спешу всему свету рассказать о новинке на рынке подгузников – Joonies. Мой девиз этим подгузникам: «пропитаны нежностью и любовью к малышу», я в них влюбилась с первого взгляда!
В своем отзыве поделюсь нашим опытом использования подгузников, покажу подгузник со всех сторон, сравню с японцами, расскажу, где купить подгузники дешевле. Отзыв обещает быть ёмким, поэтому листайте до интересующего Вас раздела ???
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ?
Насколько я понимаю, эти подгузники – это не просто НОВИНКА, а СВЕЖАК ?
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Упаковка
Я узнала о них, оформляя очередной заказ в Интернет-магазине «Островок детства»и к моему заказу добавили пробник подгузников Джунис. Была неожиданно удивлена, насколько мне понравился образец! Решила заказать большую пачку. В интернете совсем не было никакой информации о них, а в моем любимом магазине опять акция!
? Стоимость 599 рублей по акции для постоянных покупателей. Обычная цена – 1099 рублей;
? Premium soft;
? Размер «М» 6-11 кг;
? В упаковке 60 шт.
? Это удача! Меньше 10 рублей за штуку! ?
УПАКОВКА. РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
? Подгузники утрамбованы в плотный пакет. Упаковка радует глаз, вся такая ми-ми-мишная с сердечками и собачками:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Упаковка
? Есть прочная ручка для перемещения подгузников:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Прочная ручка
? Внимательно изучаем упаковку. Вся информация продублирована на русском языке.
▶️ Изготовитель, импортёр и контакты:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Изготовитель, импортер, контакты
▶️ Состав каждой детали подгузника:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Состав
▶️ Рекомендации по выбору размера и переходу на трусики:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Рекомендации производителя по переходу на следующий размер/ подгузники-трусики
▶️ Инструкция по применению:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Инструкция по применению
? Линия надрыва для вскрытия упаковки находится непосредственно под ручкой. Без труда вскрываем упаковку:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Вскрываем упаковку по линии надрыва
▶️ Что обещает производитель?
Абсорбент нового поколения
Надёжная защита от протеканий
Моментальная сухость надолго
Неповторимая мягкость и нежность
Это и проверим ???
ПОЩУПАЕМ, ПОТРОГАЕМ ПОДГУЗНИКИ ДЖУНИС СО ВСЕХ СТОРОН
❤️ Подгузники одинаковые, все как один с рисунками милых собачек и сердечек. Подгузник преимущественно белый, рисунки с наружной стороны (краска не контактирует с кожей малыша, в чем первый плюс):
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Подгузники одинаковые, ничем не отличаются друг от друга
❤️ Вот так выглядит подгузник спереди и сзади:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Вид спереди и сзади
❤️ Сзади подгузника есть эластичный поясок:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Эластичный поясок
❤️ Надёжная липучка с округлыми краями не поранит малыша:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Липучки с округлыми краями
❤️ Следующие элементы защитят от протеканий:
Широкий поясок спереди
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Широкий поясок спереди
Боковые резиночки вокруг ножек
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Резиночки вокруг ножек малыша
❤️ Отмечу, что все детали выполнены из мягчайшего материала; что снаружи, что внутри всё нежнейшее.
❤️ Внутренний слой состоит из чуть выпуклых пористых ромбиков:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Внутренний слой
❤️ Есть индикатор влаги:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Индикатор влаги
ПРОВЕДЕМ ИССЛЕДОВАНИЯ
1️⃣ Невесомость
Подгузники очень тоненькие и лёгкие. Так, подгузник размера «М» весит всего 28 г.
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Вес нового подгузника. 28 г
2️⃣ Тест на сухость
Результат меня приятно удивил:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Тест на сухость
Дочка провела в подгузнике дневной двухчасовой сон, активничала после пробуждения ещё несколько часов. Итого после 4х часов носки я сняла подгузник и проверила сухой салфеткой, насколько он влажный внутри. Так вот внутри подгуз был абсолютно сухой!
Я пошла дальше и решила посмотреть, а что будет после 12 часов ночного сна с поверхностью подгузника? В ту ночь мне повезло, дочь спала 11 часов, периодически просыпаясь на «покушать» ?. Так вот салфетка также осталась сухой! Она чуть видоизменилась от моих надавливаний, но всё же! Я до сих пор под впечатлением, смотрите сами:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Тест на сухость после ночного сна
КАК СЕБЯ ПОКАЗАЛИ НА ДЕЛЕ? НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня двое детей, старший уже самостоятельный, ходит на горшок, а младшей дочке 8 ? да, 9 месяцев. Поэтому я уже тертый калач «знаю, умею, практикую» в области подгузников многое. Но вот почему только сейчас ко мне в руки попали ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДГУЗНИКИ?!!
По всем органолептическим показателям мне подгузники очень понравились:
Подгузники мягкие со всех сторон;
Нежный внутренний слой;
Резиночки не жмут;
Поясок регулируется;
Сидят по фигуре…
По ходу носки могу заключить следующее:
Попка после подгуза остаётся сухой;
Подгузники не вызвали ни раздражений, ни аллергии, хотя мы те ещё неженки;
Подгузник сидит свободно. Нигде ничего не натирает, отпечатков, следов от резиночек на коже у ребенка нет;
Ребенку комфортно. Ну и маме, соответственно, спокойно за кроху )))
Вот так сидит «М»-ка на худенькой 9-месячной девочке 7,5 кг. (Активный ребенок, как поймала, так и сфотографировала ?):
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Фото на ребенке. Вид спереди
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Фото на ребенке. Вид сзади
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Фото на ребенке. М-ка на ребенке 7,5кг сидит свободно
Так выглядит наполненный подгузник:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Фото полного подгузника на ребенке. Вид спереди
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Фото полного подгузника на ребенке. Вид сзади
Заключаю. В носке подгузники идеальны ?
СРАВНЕНИЕ ПОДГУЗНИКОВ ДЖУНИС С ЯПОНСКИМИ МАРКАМИ
Считается, что японские подгузники самые качественные. Но я так уже давно не считаю. Сравню Joonies с Merries (здесь отзыв на Меррисы) и GooN по основным, самым важным для меня показателям. Оценивала по 5-бальной шкале.
Для удобства восприятия свои наблюдения занесла в таблицу:
Отзыв на Подгузники Joonies Premium soft. Сравнение с японскими подгузниками Merries и GooN
Получается, по всем параметрам Joonies лучше своих японских собратьев (!).
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ПОДГУЗНИКОВ JOONIES
Указала внизу под отзывом ???
Конечно, рекомендую, безусловно, ⭐⭐⭐⭐⭐. Мамочки, просто попробуйте! Я была в шоке... До сих пор под восхищением ?
мне вчера достался пробник трусиков размера М. на ребенка сели еще хорошо, сын как раз примерно 11кг.
вот запах у них был жутчайший, даже на утро не исчез, но рискнула надеть на ребенка. результат правда порадовал. после 6 часов они сухие и попа тоже. уже так не пахли.
на упаковке прочитала, что производство и бренд Китай. Раздражения не вызвали.
Странно... Я когда открыла пачку, наоборот, удивилась, что запаха нет. Был небольшой запах клея, но сразу пропал.
По поводу Китая: я совершенно спокойно отношусь. Главное смотреть на реакцию ребенка: раздражений нет. По мне, так вообще лучше японцев... Ну вы уже читали мои рассуждения ?