Недавно я уже писала вам, как покрасила свои полностью натуральные волосы профессиональной краской Лонда. Корни отрастали совершенно незаметно, но я решила освежить цвет и покраситься краской из масс-маркета. С прошлого окрашивания прошел месяц. В магнит косметик была скидка 20% и это меня сподвигло на покупку, и собственно говоря, окраску волос. В ассортименте не было безамиачки нужного мне цвета, и я решила рискнуть, и взять аммиачную краску.
Информация от производителя:
Я уже слышала о ней ранее, и только хорошее, поэтому сомнений не было. Понравились слова от производителя, что это инновационная формула окрашивания, крем краска с тройной защитой. Ну чем не лучше профа?
Ранее я окрашивала волосы оттенком 7,0. В этот раз решила взять 7 но с пеплом - 7,1.
Внутри коробочки было вот такое содержимое:
Собственно говоря: Инструкция, защищающая сыворотка, красящий крем, проявитель и бальзам уход.
Защищающая сыворотка нужна для того, чтобы меньше травмировать волос во время окрашивания. Эту сыворотку не нужно смывать!
Во флакон №3(проявитель) выливаем содержимое тюбика №2 (красящий крем), хорошенько перемешиваем, откручиваем либо крышку конусного наконечника, либо полностью его и прикручиваем специальною щёточку, из которой будет вытекать краска. Я пользовалась 1-ым вариантом.
Время выдержки - 20 минут. Я держала минут 25.
Краска хорошо распределяется по волосам. Мне хватило целой упаковки.
Вот мои волосы ДО:
Результат:
После
Волосы хорошо прокрасились. Стали яркими, блестящими. Выглядят более ухоженно. Но немного у корней было видно разницу. Совершенно незаметную для чужого глаза, но я сразу увидела, что на свежие корни краска легла светлей, чем на окрашенный волос. Ну это не беда. Пепла я не заметила. Цвет меня полностью устроил. Волосы на ощупь тоже были хорошими, это еще заслуга офигенного бальзама для волос, который шел в комплекте, и которого мне еще хватило раз на 7.
Фото волос через месяц:
Через месяц
Без вспышки получился не совсем тот оттенок, который был на самом деле. В целом цвет выглядел не тускло, корни не особо было заметно. Я решила не краситься и подождать еще время.
Спустя два месяца после покраски:
Через 2 месяца
По длине цвет оставался всё таким же приятным, теплым, скоричнева. Мне это очень нравилось, потому что обычно мои волосы в осенне-зимний период имели много пепла. Это отразилось на отрастающих корнях...
Через 2 месяца
В живую это не так ярко бросается в глаза. Но всё равно заметно. Меня это расстраивает. Я думаю, что летом было бы не так заметно разницу, так как мои волосы имеют свойство выгорать на солнышке. Вскоре я планирую еще раз покраситься, но уже безамиачкой и скорей всего профом. Может быть снова возьму лонду, а может попробую эстель или капус, и, наверное, оттенок 7,1. Следите за отзывами, потом вам всё напишу.
Вывод:
Краска мне очень понравилась, даёт красивый натуральный оттенок. Волосы не испортила.Сейчас они у меня тоже в хорошем состоянии, но я ухаживаю за ними.
Я рекомендую!
Спасибо большое за ваше внимание.
Заглядывайте ко мне в гости, подписывайтесь и читайте новые отзывы
Цвет очень красивый и очень натуральный) даже и не скажешь, что волосы окрашены. А я пробовала от лореаль краску Preference, но она мне вообще не понравилась(
цвет красивый,но какой-то не пепельный,а коричневый,ну правда и на упаковке видно что такой цвет,но зачем тогда производители пишут про пепел,если его нет...