Всем привет)
Мой отзыв посвящен мылу-скрабу "Лемонграсс" от российского производителя СпивакЪ.
На мой взгляд кусковые мыла намного лучше чем жидкие, так как они более ароматны и эффективны.
Основная информация
Бренд
СпивакЪ
Где купить
ИМ где представлен данный бренд, а также оф. сайт - [ссылка]
Стоимость
110 руб, но можно купить по скидке и за 90 руб.
Состав
натриевые соли масел (рапсового, пальмового, кокосового, касторового), вода, семена укропа, эфирное масло можжевельника, аниса, лемонграсса, лактат натрия
Бренд сам по себе недорогой, но позиционируется как с натуральными ингредиентами. Мне нравится СпивакЪ, я частенько там что-то беру.
Описание мыла и мои впечатления
Само мыло представлено в крафтовом пакете - все как я люблю - ничего лишнего. На сайте если заказывать, то можно выбрать подарочную упаковочку, но, на мой взгляд, крафт тоже прекрасно подходит для упаковывания подарочка, ничего лишнего и со вкусом.
На пакетике имеется наклеечка с основной информацией о продукте - срок годности, дата производства, производитель, наименование, масса и состав.
Вот сам кусочек мыла представлен на фото.
Присутствуют вкрапления в виде семян укропа - они то и должны выполнять скрабирующие свойства.
Но , на мой взгляд, с этой задачей мыло не очень справляется, но я и не возлагала таких надежд на данное мыло, поэтому, на этот аспект я не обращаю внимание. А вот как очищающее мыло для меня и малыша - это самое то. А что немаловажно - натуральный состав и отсутствие негативных реакций на коже. А какой приятный аромат - ммм, тут что-то цитрусовое и хвойное - все, как я люблю) Мыло хорошо пенится, а кожа после использования мыла бархатистая и нежная, а также не вызывает сухости, что для меня важно.
Таким образом, я рекомендую мыло Лемонграсс от бренда СпивакЪ. Благодарю за внимание)