Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 15:19

Я не могу похвастаться красивыми бровями. И не потому что когда-то в молодости выводила их с лица пинцетом, а просто по природе у меня негустые брови, ресницы и волосы. Так что карандаши для бровей живут в моей косметичке постоянно. Сегодня расскажу о мега-бюджетном, но очень сложном для меня карандаше для бровей от Luxvisage

• Полное название карандаш для бровей LUXVISAGE.
  • Производитель LUXVISAGE, Белоруссия.
  • Можно купить где угодно​ в магазинчиках белорусской косметики, ИМ Озон, Beloris и во многих других. Лично я сделала заказ в СП.
  • Цена вопроса в моем случае составила 110 рублей. Озон продает за 150, Beloris - 180 рублей.
  • Объем 1.8 гр.

Карандаш для идеального контура бровей! Текстура карандаша оптимальной твердости! Высокая стойкость цвета. Удобная упругая щеточка укладывает волоски бровей и одновременно растушевывает контур, делая его максимально естественным.

Оформление карандаша.

Корпус у карандаша классический деревянный, выполнен в тон выбранного оттенка. Оснащен колпачком с кисточкой.

Точится карандаш без проблем - не ломается, не крошится (у меня старенькая точилка Essence). Затачиваю часто, практически перед каждым применением.

Грифель средней твердости. Он так охотно отдает цвет, что поначалу мне было непривычно. Здесь и кроется объяснение моего заголовка о мухах и слонах. Дело в том, что я люблю рисовать бровь посветлее у переносицы, и потемнее на кончике. Но с этим карандашом пришлось повозиться и поэкспериментировать, потому что сначала брови у меня получались равномерного цвета, да ещё и так четко прорисованные, что это годилось только для фотографий. Но ни в коем случае не портретных. Возможно, если бы я выбрала оттенок посветлее, то он подошёл бы мне больше и танцев с бубном я бы избежала. Но что выбрала, то выбрала.

Первые попытки подружиться с цветом карандаша. Не самые удачные

Оттенок 100 Тауп.

Это не первый мой карандаш в цвете Тауп. Серо-коричневый оттенок обычно является самым универсальным, хорошо подходит и блондинкам, и шатенкам, и русым. И мне я же не рыжая.

Голые брови

Естественно, у разных производителей этот оттенок выглядит по-разному. Конкретно у рассматриваемого карандаша Luxvisage серого подтона я не вижу, а вижу только коричневый, причем достаточно интенсивный. Поэтому сомневаюсь, что он понравится пепельным блондинкам.

Всего производитель предлагает шесть вариантов цвета свего карандаша для бровей:

99 - блонд

100 - тауп

101 - русый

102 - шатен

103 - каштан

104 - черный

Возможно, в офлайн магазинах существуют тестеры. Тогда из этого разнообразия вполне реально подобрать себе подходящий цвет.

Впечатления от применения.

Пусть не сразу, но с карандашом я подружилась. Я, знаете, не очень требовательна к своим способностям, поэтому скромно считаю, что рисую брови нормально ? Конкретно этим карандашом рисую бровь по схеме:

1. Провела линию по нижнему краю брови.
  2. Прорисовала кончик.
  3. Изобразила подобие волосков у переносицы
  4. Заштриховала и расчесала посередине.

? Карандаш ведёт линию очень мягко, волоски не цепляет, цвет отдает интенсивно.

? Если не тереть брови руками или одеждой, то нарисованные брови, не тускнея, останутся с вами до демакияжа.

? Немножечко меня разочаровал цвет. В общем он мне подходит (ясчитаю), но если отвечать на резонный вопрос "куплю ли этот карандаш снова?" , то ответ будет "нет". Именно из-за цвета.

В образе

Сейчас, пользуясь этим карандашом, нажимаю на него совсем легко, чтобы цвет получался не очень интенсивным

Итог.

Своей относительно спонтанной покупкой я не разочарована - карандаш для бровей Luxvisage в своей ценовой категории вполне конкурентоспособен: хорошая цветовая палитра, мягкие линии, стойкость. Что ещё впринципе нужно от бюджетного карандаша для бровей? Да хватит с него ? "Садись, 4!... За слишком теплый Тауп".

Идеальный тауп за 100 рублей. На сегодняшний день мой фаворит

LenaTrрекомендует
22.10.2018
Когда легенько на карандашик нажимаешь, бровки получаются просто загляденье 😉
И вообще, у тебя и свои брови очень даже ничего))
А я вот в свое время таки добралась до пинцета 😕
22.10.2018
И теперь старательно отращиваешь или тоже спокойно пользуешься благами косметоса? 😉
22.10.2018
Что-то меня эта мания по отращиванию бровей обошла стороной)
Нет, ну лучше бы я в свое время не добралась до пинцета, но раз уж так вышло... Чего париться-то 😂 Живу спокойно ))
22.10.2018
Мне тоже кажется, что оттенок тауп вам подошел, смотрится вполне натурально)
22.10.2018
оттенок смотрится довольно натурально)
По цвету это 100% попадание! Более органичного и естественного вида я еще не встречала от карандаша
22.10.2018
Очень сложно, до свиданья! 😂 Как это не размазать карандаш повсюду? А так можно? Вечно их почешу то там, то сям. И это хорошо, когда зеркало под рукой.
Ох, Лена, второй образ просто вауууушечки ❤️ А что за помада? 😇
22.10.2018
А помада - говняшечка от Lilo. Пылится отзыв в черновиках, все никак не получается снять её выкрутасы 😁
23.10.2018
Ну вот, а издалека не видно ничего такого. Оттенок отличный, и тебе очень идёт. Прям очень.
22.10.2018
Мне он понравился, но уж очень быстро закончился, еле на месяц хватило мне
23.10.2018
Карандашом сложно рисовать, иногда такие смешные брови встретишь... 😂 У тебя в итоге красиво получилось. Для сравнения интересно увидеть на тон светлей, да то лишь потому, что ты сама сомневаешься 😉
23.10.2018
Дешевый, уже хорошо) у меня подобный, только еще дешевле и кисть точно такая же, но оттенок чуть насыщеннее. Я его очень люблю и ни на что не променяю)
Сама уже хз скок лет с карандашом и не планирую ничего другого, хотя иногда отзывы на всякие помадки и туши соблазняют, но я держусь))
24.10.2018
Хороший результат, оттенок прямо ваш! Только непонятно, почему производитель назвал его "тауп", тон довольно теплый.
24.10.2018
Неплохо)) Я вот пробую таки красить брови, пока фигово получается...
Всё равно вижу след от косметики, а должно выглядеть натурально >_<
24.10.2018
согласна с тобой, у этого тона серого подтона вообще нет.. Очень натурально под твои брови подстраивается, правильно ты щитаишь)) первое общее фото меня вообще сначала задуматься заставило зачем тебе вообще карандаш, а оно вон оно как.
А по помад ты не дошла ещё?
24.10.2018
Ты про помады для бровей? Я на цветной гель мэйбелин настроилась... Помады это пожалуй следующий уровень 😉
25.10.2018
да да
цветной гель мэйбелин - это тушь что ли?) про которую я писала на той неделе?)
25.10.2018
А мне оттенок наоборот прям понравился очень-очень, думаю, мне такой должен подойти)
26.10.2018
Очень нравится форма и общий вид бровей - такие аккуратные))
И каарандаш неплох, в целом. Но я их тестила, мне оттенки не понравились