Опубликовано 25 Июль, 2016 - 23:25

Вот и настал в моей жизни момент,когда я решила отдохнуть от поднадоевших гель-лаков. Все-таки технология их нанесения/снимания требует времени,сил и терпения,да и ногти от гель-лаков лучше не становятся. Тем не менее,летом хочется яркого покрытия на ногтях. Вот я и решила сходить в магазин и подобрать себе парочку лаков на все случаи жизни. Выбрала лаки wow от golden rose. Меня привлекла не цена (хотя она очень невысокая,я покупала за 50р.), а размер пузырька. Я сразу подумала,что если лак мне не понравится,то такой маленький пузырёчек будет не жалко. Оформление у лаков яркое,позитивное, палитра цветов и оттенков просто огромная,на любой вкус и цвет. Мне очень понравился оттенок 62, сиреневато-сливовый, без блёсток и перламутра. Я люблю простые цвета,без эффектов,по-моему такие лаки всегда смотрятся дорого (если,конечно,нанесены аккуратно) и подойдут к любой одежде. Если честно,я от этого лака хорошего эффекта не ожидала. Но не зря эти лаки назвали wow! Они просто отличные! Очень красиво смотрятся на ногтях! Некоторые имеют глянцевый финиш,как гель-лак. Их легко наносить,кисточка хоть и не профессиональная,но очень удобная. Лак настолько хорошо передаёт цвет,что достаточно одного слоя. Цвет 62 превзошёл все мои ожидания! Мне давно так не нравился обычный лак! Я была настолько поражена эффектом,что тут же пошла и купила себе таких же малышей других оттенков. Теперь в моем арсенале 10 штук. Буду пробовать. И вам советую присмотреться!

Достоинства
  • Глянец
  • Множество цветов
  • Недорогой
  • Очень красивый цвет
  • Плотное покрытие
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • В 2 слоя долго сохнет
МарияLednevaрекомендует
25.11.2017