Опубликовано 10 Январь, 2016 - 03:02

Всем доброго времени суток! Хочу поведать вам о моей мини коллекции из 5и лаков:) Цвета: 05, 28, 72, 89, 201.

Ногти я особо не крашу (лечебным лаком в основном), но бывает, что хочется перемен. Вот и приобрела этих малышей под влиянием подруги. Стоили они по 40 рублей.

Очень боялась, что ноги пожелтеют после них. У меня часто такое бывало. Поэтому постоянно ногти лечу. Слава богу миновало:)

В принципе, для своей цены достойно. Даже очень. Держаться они хорошо, долго. Присутствует глянец. Палитра цветов разнообразная. Каждому найдется цвет по душе. Вполне хватает одного слоя нанесения. Но цвет будет не такой насыщенный.

Запах конечно сильный. В первый раз даже наносить из-за него не хотела. Рискнула так сказать.

Щеточка удобная. Не большая и не маленькая. Хорошо на ноготь ложиться. Без "пробелов" лака.

Решила протестировать лак. На сколько дней его хватит. Обычно больше 3ех дней не хожу.

Вот результат 7и дневной носки. В принципе хорошо. Как я уже сказала выше "для своей цены достойно".

Достоинства
  • Глянец
  • Держатся нормально
  • Множество цветов
  • Не портит ногти
  • Недорогой
  • Очень красивый цвет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • В 2 слоя долго сохнет
  • Сильный запах
Margarita Avdeevaрекомендует
10.01.2016
Сама имею черный, сиреневый и голубой, очень классные лаки!!!! И я напищу хвалебный отзыв!))