Опубликовано 14 Март, 2017 - 13:15

Я могу точно сказать, что перепробовала на своих волосах все шампуни массмаркета. А в 2014 году, увидела у одной знакомой девушки большую зеленую бутылку. Сейчас уже и не вспомню почему я загорелась купить такую же..но спустя уже ровно три года пользуюсь до сих пор!

Правда 3 года назад она стоила в салоне 250 рублей, а сейчас 400...но все равно хватает на 4 месяца точно. Учитывая, что волосы я мою каждый день или через день.

Пенится замечательно, и запах доставляет удовольствие.

Что хотелось бы отметить, волосы уже после первого применения становятся более плотными и гладкими. Я думаю, это из-за кератина.

В дальнейшем я приобрела и бальзам, и забыла, что такое электризующиеся и непослушные волосы.

Однако, в один прекрасный момент, будучи беременной, этот шампунь перестал мне подходить. Он вызвал шелушения на моей голове (не путать с перхотью) и заставлял меня чесаться как шимпанзе.

Пришлось "на время" отказаться от него и даже выкинуть (( Но сейчас я вновь вернулась к Estel, пользуюсь с августа 2016, и вторая бутылка по счёту.

И ещё есть один минус! Не видела маленьких версий. А большую бутылку неудобно использовать при командировках и поездках. Приходится переливать в маленький контейнернок. Надеюсь в будущем появятся миниатюрки. Ну и фото моих волос для наглядности:

Достоинства
  • *Экономичное
  • Не дорого
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • - может вызвать шелушения
kometa56kрекомендует
14.03.2017
Вообще средства этой марки ещё не пробовала 😂
14.03.2017
Ну я тоже в своё время не знала, что в парикмахерских продают шампуни. Думала, что все перепробовала. Так как была у парикмахера пару раз за всю жизнь))