Привет всем, кто ищет качественный шампунь для ежедневного применения! 😊
Я уважаю марку Estel и сегодня хочу рассказать вам о шампуне, который применяют практически во всех парикмахерских. Именно там я впервые попробовала эстелевский шампунь для всех типов волос, и моя мастер рекомендовала его в домашнем применении.
Приглянулся он мне в одном интернет-магазине, где выбор проф. косметики просто огромен.
О шампуне
Ежедневное очищение волос с шампунем Estel Professional Curex Classic избавит вас от проблем с расчесыванием и укладкой, даже самые непослушные завитки станут податливыми и эластичными. Формула средства содержит кератиновый комплекс, способствующий восстановлению и укреплению повреждённых волос, компонент хитозан, который увлажняет и поддерживает естественный баланс жидкости, комплекс витаминов, необходимых для полноценного роста волос.
Шампунь для всех типов волос Estel Professional Curex Classic Shampoo Moisturizing
Дизайн
Мне нравится дизайн эстелевской продукции, стильно и лаконично, ничего лишнего. В случае с этим шампунем так же, пластиковая бутылка в зеленом цвете, надписи и информация от производителя.
Объем 300 мл. есть еще 1 литр.
Цена 125 гривен
Производитель: Estel Professional, Россия
Место покупки: ИМ РARFUMS (Parfums. ua)
Добывается шампунь через небольшое отверстие в крышке-дозаторе.
Консистенция в меру густая, имеет красивый перламутровый цвет
Запах приятный, ненавязчивый, не резкий, после мытья на волосах едва уловим.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Polyquaternium-10, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Впечатления и эффект от применения шампуня Estel CUREX Classic
Шампунь отлично пенится, на мои волосы средней длины для одного применения достаточно совсем немного. Получившаяся пена отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений.
Шампунь хорошо смывается, не утяжеляет мои тонкие волосы, в какой то мере даже облегчает расчесывание. Придает волосам здоровый блеск и красоту!
Не скажу что стала мыть голову реже, мою как обычно раз в 2-3 дня.
Мои волосы при разном освещении
Подведу итог:
1. Отлично очищает кожу головы и волосы, не сушит их
2. Экономичный расход
3. Не утяжеляет волосы
4. Имеет приятный запах
5. Придает волосам здоровый вид
К минусам отнесу лишь то, что в обычных магазинах проф. косметику Эстель не найти.
Шампунь для всех типов волос Estel CUREX Classic - однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ссылка на шампунь
Отзыв на детский шампунь Estel