Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:51
На что похож крем для умывания Clarins Gentle Foaming Cleanser? Только когда стала писать отзыв, узнала как пользоваться правильно! Девочки, это не для снятия макияжа!
Достоинства
- Отлично снимает макияж
- Экономичное
Недостатки
- Не дешевый
- Слегка сушит
ЕленаааAрекомендует
Lazarilina, я никому его пристраивать не буду, сама прикончу, но снова точно не куплю! Еще почитала отзывы, девочка пишет что для глаз нельзя его категорически пользоваться, но для меня загадка почему консультант Clarins об этом не упомянула..
Моя "хотелка" Пока из умывашек Clarins пробовала только гель в оранжевом тюбике (серия Eclat de Jour), понравился. А вот кремы из той же серии не впечатлили.
Насчет профессионализма консультантов Лэтуаля у меня большие сомнения. Не раз сталкивалась с их полнейшей некомпетентностью. Сама периодически смываю тушь умывашками, хотя понимаю, что это не очень правильно. Дело не в дискомфорте, а в том, что они пересушивают кожу вокруг глаз, даже если это не сильно ощущается. Результат - "гусиные лапки".
Ааа, только при повторном просмотре отзыва обратила внимание на цену! Жесть! Год назад он стоил порядка 800 рублей! В 2 раза подорожал!
Primaverra, со скидкой так и получится примерно) Кстати до 15го у них снова скидка по карте удваивается (т.е. с бриллиантовой будет -50%). Я согласна про консультантов, но та была от марки Clarins именно девушка. Думала что они не будут говорить все подряд лишь бы только купили средство.. (
Если нравится эффект, почему бы не применять не по назначению! Ничего плохого в этом не вижу
Mama_dochek, разговор о том, что может пересушить нежную кожу вокруг глаз. Да и щипет, зачем терпеть)) Но для кожи лица отлично вообще!
Я сама тоже умываюсь сразу пенкой или гелем без лишних прелюдий) Хотя с глаз всегда предварительно снимаю макияж специальными средствами. Судя по описанию, у меня кожа такая же как у вас, мне кожу не сушил.
Lilla My, вроде тип кожи как у нас распространенный, как мне кажется, а редко тут встречаю. Буду читать Ваши отзывы по уходу! Для глаз я в поиске своего средства.. А этот крем мусс совсем немного сушит, думаю это из-за того, что с водой умываешься. От молочка такого нет, от геля почти всегда сильная стянутость (так я в Payot разочаровалась).
Mama_inna78, парадокс кризиса. Я заметила, что чем меньше у меня денег, тем более дорогую косметику я себе покупаю.
ЕленаааA, а я минералкой умываюсь) если водой, то мне даже молочко сильно сушит.
Средство не самое дешевое, но очень экономное. Я им несколько месяцев точно пользовалась.
Lilla My, согласна! А я все собираюсь ввести за правило умывание минералкой, но в итоге внутрь ее принимаю))) Несколько месяцев?? Я думаю у меня он будет не меньше года стоять (не каждый день использую).
А я дважды в день пользовалась, к тому же у меня дурацкая привычка выдавливать геля столько, что на всю семью хватит)) и к сожалению, это не только средств для умывания касается...((
Ничего себе) мое сбывшееся желание, между прочим! подарили на НГ и так и лежит пока не распакованная коробочка немного удивлена, т.к. я то как раз захотела после отзыва как о средстве для снятия макияжа
пройдет полгодика и тоже накатаю свой отзыв
пройдет полгодика и тоже накатаю свой отзыв
Chloe_Rivera, да я и сама надеялась и была уверена что это для снятия макияжа! Буду ждать твои впечатления!! P.s. Вот это выдержка! Почти 2 месяца лежит, а ты до сих пор не воспользовалась!
Не смотря на Ваш отзыв, мне хочется попробовать )))макияж с глаз конечно другим можно смыть
БЕЛЕНЬКАЯ, это же отлично! Мне оно самой нравится, но по сути это дорогое и приятное кремообразное мыло... Уверена (и читала) что многие не так используют его и покупают именно как средство для снятия макияжа. И я считаю это во многом пробел самого бренда и консультантов, маркетологи что-то не додумали при разработке дизайна.. Надо четче обзывать средства и для чего они