герой этого отзыва Жидкие патчи Экспресс-уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков!
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 99 р
Обьём: 50 мл
Бренд: Сендо (ООО Парли Казань)
Срок годности: 2 года. ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ : МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ!
************А что это? ****************** Жидкие патчи для глаз -- это маска для области вокруг глаз. В марке Сеондо - это прозрачный гель.
**************Ачто это даёт?***************** Обещания производителя:
Гелевая маска-патч экспресс-уход придаёт свежесть и тонус коже вокруг глаз,. заряжает её энергией, снимает усталость и отёки, улучшает цвет кожи
Маска ухаживает за кожей вокруг глаз придавая ей более свежий и ухоженный вид. Экспресс-уход направлен именно на устранение тёмных кругов и отечности - мешков под глазами. Однако, ниже я опишу почему именно это средство спасает именно от "гусиных" лапок - то есть увлажняет кожу вокруг глаз.
************ Упаковка ***************
Картонная коробка в корейском стиле - это маркетинг, так как сейчас популярны такие средства. Внутри бутылёк с дозатором, а внутри прозрачный гель. С боков информация как пользоваться.... (прикольно - рисунки по бокам выпуклые)
Внутри брошюра с информацией о других средствах марки - фото ниже.
***************** Как пользоваться? ***************
Наносим на чистую и сухую кожу вокруг глаз, плотным слоем оставляем на 5-10 минут и смываем водои!
ВАЖНО:гель нужно смыть и уже сверху можно нанести специальный крем для век. Само средство не заменяет кремовый уход для области вокруг глаз. Гель подходит для ежедневного использования!!!!
************** Сроки хранения, даты, обещания и тд.... ************
Средство имеет срок годности 2 года, если его не открывать. После открытия использовать в течение 6 месяцев. Обьём рассчитан на 50 применении.
*************** Консистенция ***************
Гелевая консистенция, если потрогать - становится водои.... Этот гель гораздо водянистей своего собрата- - и не удивительно, так как этот гель для увлажнения и устранения гусиных лапок (и никак не справится с отечностью)
************* СОСТАВ ************* Я расскажу, отчего я так уверена в том, что у этого геля другой состав!
glycerin - удерживает влагу
camellia sinensis water - антиоксидант, замедляет старение, тонизирование
flores centaurea cyanus water - цветочная вода из экстракта василька, обладает тонизирующим свойством, способствует разглаживанию морщин
gingo biloba water extract - Экстракт гинкго билоба очень полезен и для кожи, и для волос, отличается сильным действием против течения окислительных процессов в коже и и угнетает деятельность свободных радикалов, хорошо очищает загрязненную кожу и поры от кожного сала, защищает кожу от вредного воздействия извне, кожа дольше остается молодой и красивой. Применяется в антицеллюлитных средствах из- за своего противоотечного действия.
Iodopropynyl Butylcarbamate - может вызывать аллергические реакции. Может быть токсичен при постоянном применении. Токсичен при вдыхании. Запрещен к применению в средствах для полости рта и губ
Так как марка Сендо не претендует на статус органики - значит допустимо в составе иметь химические компоненты. Здесь опасности расположены на дальник местах и надеюсь, что в допустимой дозе. НА первых местах - гидролаты! А это радует! Для такой цены неплохой состав, на мои взгляд
*******Почему я уверена, что на коробке состав от другого средства????******
На фото два геля разной направленности действия.....
В составе этого средства есть ментол - а в геле его нет! А вот средстве от "гусиных" лапок как раз много ментола, сложно его не заметить - а вот в составе ни слова о ментоле. И сам состав от "гусиных" лапок по компонентам больше подходит для снятия отечности.... В этот гель для снятия отечности по составу - на первых местах имеет компоненты для разглаживая морщит и усиленному питанию кожи! Разбор другого средства ТУТ!
ПРИМЕНЕНИЕ:
Этот гель более водянистый и стекает по коже, нанести маску плотным слоем сложнее! Увлажняющие средства всегда водянистые! Расход сильно увеличивается - надо много средства наносить - оно стекает и в процессе добавлять, иначе 10 минут оно само не держится на глазах - впитается.
Наношу на минут 5, пока не высохнет. Но сохнет это средство быстро - удобнее сверху наложить силиконовый патч или тонкий слои из ватных дисков. Но я не заморачиваюсь....
При нанесении гелевые консистенции всегда немного холодят, но ментола там нет - глаза не режет. Именно это средства слегка мне пощипывает кожу - производитель об этом предупреждает. После я смываю средство и наношу крем вокруг глаз.
*************** Фото ДО и ПОСЛЕ ************** На деле - взгляд освежает! Кожа напитанная и "отдохнувшая". Мне этот гель нравится больше.....
Почему мне этот гель нравится?
Он не имеет ментола, то есть не раздражает глаза испарениями!
Он увлажняет и питает кожу - а для области вокруг глаз это важно.
Быстро освежает взгляд
Подходит для ежедневного использования
Легко смывается водои
Минусы этого средства:
быстро сохнут на коже - требует использования обычного патча
есть пощипывание кожи
расход более быстрый (нежели у другого геля этои марки)
ставлю 5 баллов средству! То есть гелю!!!!!!! Гелю - как средству для УСТРАНЕНИЯ ГУСИНЫХ ЛАПОК!!!!!!! (я не могу его оценивать как средство от отечности - так как уверена, внутри средства состав именно увлажняющий) Да, вот так вот запутано! Но из-за косяков производителя общую оценку снижаю.... Средству от тёмных кругов и отёков (которое выпущено в обличии как от "гусиных лапок") я поставила меньший балл, так как не каждый готов к сильной дозе ментола на глаза, тем более в составе он не указан. Здесь же 4 балла - так как неприятных сюрпризов нет! Просто надо понимать, что средство которое вы купили имеет эффект от отечности тоже, но больше как увлажнитель.....
ух ты, вот это поворот! поворотище! (с) 😲 спасибо за отзыв, я вот тоже хотела эти патчи купить, но без ментола, а оказывается надо брать те, что с ментолом, чтобы получить без.
Пока так, да. Может в других партиях производитель одумается... Хотя они утверждают, типа ментол это не ментол, а просто индивидуальная реакция (правда почему она коллективная???)))